Miron_Kabachkov 154 · ID: #1 Опубликовано Среда в 19:00 1. Ваш никнейм: Miron_Kabachkov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Jersey_Mikoyan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/oNl15uJ 5. Суть жалобы: Здравия. Не согласен с сотрудником, прошу доказательства моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jersey Mikoyan 9 · ID: #2 Опубликовано 19 часов назад Здравствуйте. Задержаны были за 4.2УК и 5.8УК, а именно Убийство и Неоднократнное неповиновение сотруднику полиции. 4.2УК выявил по планшету : тык 5.8 ук задержаны за то, что не вышли и не остановились из автомобиля 2 раза тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 585 · ID: #3 Опубликовано 15 часов назад Я вас приветствую! Представлюсь Героем Республики Провинция, начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Согласно правилам подачи рассматриваю IC жалобу единолично. Рассмотрим ситуацию по существу: 1. Привлечены к ответственности правомерно. Доказательства предоставлены. Преступление, предусмотренное ст. 4.2 УК РП зафиксировано аппаратным способом и содержалось в базе данных. Неоднократное неповиновение законным требованиям сотрудника видно на записи, по траектории движения понятно, что требование об остановке вы восприняли и начали по траектории от сотрудника оббегать машину, затем сели в неё и проигнорировали требование Т/С покинуть. 2. Возможные нарушения ВПС в IC жалобе не рассматриваются. 3. Считаю, что сотрудник неправомерно обнажил огнестрельное оружие, оснований полагать необходимость его применения не было, рядом стоял патрульный автомобиль, стекло ломается с помощью стеклобоя. Получит замечание за нарушение ст. 22.1 ФЗоП. С чем конкретно вы не согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miron_Kabachkov 154 · ID: #4 Опубликовано 14 часов назад Вновь приветствую. Во-первых, так и не увидел доказательств от сотрудника, меня просят зарегистрироваться, а я не хочу. Во-вторых, с замечанием не согласен: машина у меня дорогая, как и моё здоровье, настаиваю на мере построже. В третьих, пойдет следующая жалоба за нарушение ВПС уже в другой раздел, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jersey Mikoyan 9 · ID: #5 Опубликовано 13 часов назад Держите тык-5.8ук 4.2ук- тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 585 · ID: #6 Опубликовано 12 часов назад В 13.08.2026 в 14:16, Miron_Kabachkov сказал: Во-первых, так и не увидел доказательств от сотрудника, меня просят зарегистрироваться, а я не хочу. Сотрудник предоставил доказательства на другом хостинге, имеете возможность ознакомиться без регистрации, скачивания и СМС. В 13.08.2026 в 14:16, Miron_Kabachkov сказал: Во-вторых, с замечанием не согласен: машина у меня дорогая, как и моё здоровье, настаиваю на мере построже. Какое значение имеет стоимость автомобиля? На представленных доказательствах имеет место обнажение оружия, а не его применение, ущерба от оружия вы не понесли. При определении вида взыскания приняты во внимание все обстоятельства проступка, мера наказания изменена не будет. Ущерб нанесен стеклобоем правомерно, но с возможными нарушениями ВПС. В 13.08.2026 в 14:16, Miron_Kabachkov сказал: В третьих, пойдет следующая жалоба за нарушение ВПС уже в другой раздел, спасибо. Это ваше право. Иных вопросов не возникло. Честь имею. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение