Danil Volgin 0 · ID: #1 Опубликовано 12 августа 1. Ваш никнейм: Michael_Islamovskiy 2. Никнейм сотрудника: Kaya_Lisovaa 3. Суть жалобы: Здравствуйсте, Покажите полную запись — там видно. Расскажите, почему вы задержали мне ? и 6.9 УК РП 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1Jf29qZVjhOhcTpkJ4pMr_Lk1-Lsjvczh?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaya_Lisova 47 · ID: #2 Опубликовано 12 августа Приветствую! Являюсь сотрудником, на которого написала данная жалоба. Розыск вам был выдам по наводке от сотрудника МО, запись оформления: Тык. Задерживала вас не я, а сотрудник Министерства обороны, за записью обращайтесь к нему в отдельном топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Volgin 0 · ID: #3 Опубликовано 12 августа В 12.08.2026 в 23:40, Kaya_Lisova сказал: Приветствую! Являюсь сотрудником, на которого написала данная жалоба. Розыск вам был выдам по наводке от сотрудника МО, запись оформления: Тык. Задерживала вас не я, а сотрудник Министерства обороны, за записью обращайтесь к нему в отдельном топике. В начале Покажите полную запись Жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaya_Lisova 47 · ID: #4 Опубликовано 13 августа В 13.08.2026 в 02:30, Danil Volgin сказал: В начале Покажите полную запись Мой ответ выше, ожидаем ответы лидера и сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinhard_Garcia 66 · ID: #5 Опубликовано 13 августа Здравствуйте, являюсь начальником УВД по г.Мирный, мой ответ поступит позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 661 · ID: #6 Опубликовано 13 августа Добрый день. В данной ситуации, полноценный разбор от лидера фракции не понадобится. На ваших же доказательствах наблюдаю в руках пистолет, и, боеприпасы к нему. Статья и срок вам выданы абсолютно верно. Топик закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение