Kasper_Donskoy 5 · ID: #1 Опубликовано вчера в 17:52 1. Ваш никнейм: Kasper_Donsloy 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм нарушителя: Alexandr_Pertman 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1-WttiUOztk8o40_EHU55Y5pONwj5phBv/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Приветствую вас сотрудник!На каком основании было применено ко мне огнестрельное оружие?Да.я нарушил пдд,но после вашего требования я остановился,но вы меня расстреляли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesta 31 · ID: #2 Опубликовано вчера в 19:05 Добрый вечер я тот самый сотрудник на которого написанно жалоба Очень жаль что вы обрезали запись Ожидайте в течении суток дам полноцей ответ Передал выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesta 31 · ID: #3 Опубликовано вчера в 20:06 Доброй ночи товарищ сотрудник омвд-н желаю сообщить что у меня не работает ссылка но я смог просмотреть вашу запись Давайте рассмотрим ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН «О ПОЛИЦИИ» 1. Статья 19. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. К О Д Е К С О Б А Д М И Н И С Т Р А Т И В Н Ы Х П Р А В О Н А Р У Ш Е Н И Я Х Р Е С П У Б Л И К И П Р О В И Н Ц И Я Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) Основание и все ваши вопросы сверху Вы нарушили правила дорожного движения, товарищ сотрудник МВД-Н. Вы создали опасность для жизни граждан и для меня, выехав на встречную полосу. Движение по встречной полосе — это серьёзное нарушение. Я не понимаю, чем вы пытались добиться своим манёвром. нарушение за собой на данный момент не вижу По поводу ВПС 6.11 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. [Бан до 7 дней] https://rutube.ru/video/private/d549ebdb3a040b849f65ee8cb3b2c7f8/?p=U1Z61PZcztcGhTKIUEoJ-A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasper_Donskoy 5 · ID: #4 Опубликовано вчера в 20:29 Снова приветствую вас,предъявите мне пожалуйста док-ва где я нарушил пунк 6.11 ВПС. По поводу выезда на встречную полосу,выше признал вину. Допустим,я создал угрозу жизни граждан,но после вашего требования об остановке я остановился и не стал уезжать,но вы затоталили мой автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesta 31 · ID: #5 Опубликовано 17 часов назад Здравствуйте ссылка находится в прошлом ответе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Blanch 865 · ID: #6 Опубликовано 12 часов назад Здравствуйте. Измените хостинг с доказательствами, Ваши доказательства у меня недоступны. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasper_Donskoy 5 · ID: #7 Опубликовано 12 часов назад Здравствуйте товарищ лидер. Щас изменю. https://disk.yandex.ru/i/IWuRarugPCTEfA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasper_Donskoy 5 · ID: #8 Опубликовано 11 часов назад Жалобу отзываю.вопросов к сотруднику и к лидеру не имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Blanch 865 · ID: #9 Опубликовано 10 часов назад Здравствуйте. Отозвано, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение