BorshYbiuca 0 · ID: #1 Опубликовано 16 часов назад 1. Rustam_Istokin 2.Klays_Moskvin 3. У меня с Klays_Moskvin была погоня при которой я смог уехать и скрыться от наказания при этом бросив свою машину, но сразу же эвакуируя ее на штраф стоянку. Убежав от погони мне пришел штраф 100 000р о нарушении КоАП РП при этом док-ов я никаких не давал Klaus_Moskvin. Хочу чтобы мне убрали этот штраф 4. https://cloud.mail.ru/public/LMks/K3KJWCnFL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kai Rockefeller 15 · ID: #2 Опубликовано 15 часов назад Здравствуйте. Я врио начальника ГИБДД г. Приволжск, генерал полиции Рокфеллер Кай. Сотрудник не состоит в рядах ГИБДД по г. Приволжск. Подавайте жалобу в соответствующий раздел форума. Всего доброго. Передано ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 628 · ID: #3 Опубликовано 13 часов назад Здравствуйте. Сотрудник не состоит в рядах ГИБДД-П. Подавайте жалобу в раздел на сотрудников ГИБДД-Н. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение