Ivan_Babkovich 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 17:07 1. Ваш никнейм: Ivan_Babkovich 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм нарушителя: Nikolay_Stokolos 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/5990d79de2d35514d039dc9e8111a606/?p=3R8KFt03BGoHQOeouBcn2w 5. Суть жалобы: Cотрудник Nikolay_Stokolos выдал мне штраф по ошибке,я ничего не нарушал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Makkenzi 21 · ID: #2 Опубликовано вчера в 17:08 Здравствуйте. Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП. Жалоба нарушает правила подачи. Доказательства недоступны. На изменение доказательств 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Stokolos 4 · ID: #3 Опубликовано вчера в 18:04 Здравствуйте игрок. Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Во время оформления протокола возник технический казус. Доказательства: Тык Приношу свои извинения, ожидаю номер счета для компенсации штрафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Babkovich 0 · ID: #4 Опубликовано вчера в 18:10 Добрый вечер.Счет 883033.Бывает с каждым,все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Stokolos 4 · ID: #5 Опубликовано вчера в 18:22 Еще раз приветствую игрок. Денежные средства были переведены по указанному вами банковскому счету. Приношу извинения за неудобства. Док-Ва Вопросы по данному инциденту еще имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Makkenzi 21 · ID: #6 Опубликовано вчера в 19:37 Здравствуйте. Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП. С сотрудником на 1 раз обойдемся беседой. Компенсацию вам выплатили. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Makkenzi 21 · ID: #7 Опубликовано 13 часов назад Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение