Dmitriy_Krytov 6 · ID: #1 Опубликовано вчера в 16:57 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Krytov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Ivan_Vidotov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/2gkUjzrk8kB_Jg 5. Суть жалобы: слив фракции забирал у всех права его забанили на 15 лет требую возрата прав просто ходил по бу и забирал права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Vidotov 12 · ID: #2 Опубликовано 17 часов назад Приветствую являюсь начальником подлокотником фракции огиббда Пизды , хочу сказать что права вам не вернуть по причине пешком ходите Также нехуй выебываться и ливать когда тебя почти поймали, фу таким быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Thunderwork 11 · ID: #3 Опубликовано 17 часов назад В 13.08.2026 в 03:38, Ivan_Vidotov сказал: Приветствую являюсь начальником подлокотником фракции огиббда Пизды , хочу сказать что права вам не вернуть по причине пешком ходите Также нехуй выебываться и ливать когда тебя почти поймали, фу таким быть здорова пндшнiк, слив такой себе вышол, научись а потом делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Vidotov 12 · ID: #4 Опубликовано 17 часов назад Не переживай сильно не старался всем свое , а также твинк у них в орге сохранился еще сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Krytov 6 · ID: #5 Опубликовано 15 часов назад давай в дс поговорим уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Krytov 6 · ID: #6 Опубликовано 12 часов назад В 12.08.2026 в 20:57, Dmitriy_Krytov сказал: 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Krytov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм нарушителя: Ivan_Vidotov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/2gkUjzrk8kB_Jg 5. Суть жалобы: слив фракции забирал у всех права его забанили на 15 лет требую возрата прав просто ходил по бу и забирал права Цитата надо качество 1080 р поставит и норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Vidotov 12 · ID: #7 Опубликовано 11 часов назад Ох какой это слабенький мальчик заплакал и повёлся на провокацию и оскорбилил в ответ с ответом пойти в дискорд слушать его слова троллинга че маме че папе. Твоей семье тоже привет ты не интересен мне фанат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Krytov 6 · ID: #8 Опубликовано 10 часов назад я хоть не обиженая хуйня на жизнь которая думает навредит тем что забирают права у меня хоть семья есть хуета 15 летняя дс кидай у меня хоть отец не сдох на сво очко зажалось дс кинуть да? я хоть не обиженая хуйня которую пиздят дома два отчима пиши дс уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Blanch 864 · ID: #9 Опубликовано 9 часов назад Здравствуйте. Сотрудник состоит в рядах ОГИБДД-П, изменил тег, ожидайте ответ от его лидера.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Krytov 6 · ID: #10 Опубликовано 8 часов назад пасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение