Перейти к содержанию

[МО] Luis_Boston

Рекомендуемые сообщения

Mr.strani

1. Ваш никнейм: Vlad_Melesov

2. Название фракции: МО

3. Никнейм нарушителя: Luis_Boston

4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/mBiZ8takGGnq3A

5. Суть жалобы: Замечено за сотрудником уход от дтп (выход из игры). Также у сотрудника было дтп а он ушел арестовывать кого-то. Тайм коды: 00:10-00:18 дтп как произошло. 04:24 прибыл сотрудник ДПС 06:50-07:15 убежал кафать и сказал выдать 5.9 ук 08:50-09:10 он спросил у сотрудника нужна ли фиксация и тд 10:50-11:55 пока ходил спрашивать у ГУВД полковника нормально что он кафает хотя является участником дтп 10:56-12:10 подбегаю обратно а сотрудник мо пропал 12:15 мне сотрудник говорит типо давайте вы фиксацию предоставите 12:31 сотрудник ДПС говорит то что вышел ждем минуту может вернётся, и он так и не вернулся. 12:37 сотрудник ДПС говорит что если будто не зайдет на гос портал обращаться. 12:59-13:01 я смотрю в сети ли он вообще а его не отображает даже В итоге мы прождали минуту и не было никого, минута исходя фрапса также прошла С 12:37 по 14:42 никто не зашел

Поделиться сообщением

Luis_Boston

Здравия Желаю! Являюсь Военным Комендантом Войсковой Части №1017, Гвардии Полковником Луисом Бостоном, по совместительству сотрудником, на кого написана жалоба.

Перейдем к разбору:

Уход от ДТП за мной не наблюдаю, был вылет, прилагаю доказательства. А как мы знаем, единоразовый технический вылет не наказуем.

Следующее обвинение от вас. что за минуту не смог появиться на месте ДТП. После системного вылета, я сразу перезашел на сервер и системно появился на Воинской Части в 13:40 по МСК. Перезайти и приехать на место ДТП за минуту-физически невозможно. Как только я зашел, я уточнил у сотрудника, есть ли мне смысл ехать, на что сотрудник отвечает что уже нет.

Далее, если вы утверждаете, что задержание во время ДТП является нарушением, сошлитесь на пункт, который запрещает мне это делать. Нарушений за собой не вижу.

Всего вам наилучшего, честь имею!

Поделиться сообщением

Sergey_Gromenko

Здравия желаю!

Являюсь Помощником Главного Следящего за Министерством Обороны.

Из-за существенного нарушения правил форума, в рассмотрении жалобы отказано.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...