Vladimir Wills 0 · ID: #1 Опубликовано 12 августа - Имя Фамилия: Владимир Уиллс - Пол: Мужской - Национальность: Русский - Возраст: 29 лет - Дата и место рождения: 30.09.1997 г. Тольятти - Семья: Ирина Уиллс (Мать) Алексей Уиллс (Отец) - Место текущего проживания: г. Приволжск - Описание внешности: Короткие чёрные волосы, карие глаза, светлая кожа - Особенности характера: Внешне добрый, на деле могу быть грубым и жестоким - Детство: Детство я провел в небогатой семье. Мой отец работал на заводе АвтоВАЗ, он хорошо разбирался в автомобилях и прочей технике. Мать была домохозяйкой, она в основном занималась моим воспитанием. В школе я учился не прям хорошо но и не прям плохо, в основном на 3-4 - Юность и взрослая жизнь: В 18 лет меня забрали в армию на прохождение срочной службы. После армии я пошел в техникум на слесаря-механика, но уже на 2 курсе я бросил учебу и начал подрабатывать на первый автомобиль. Спустя 3 месяца я накопил на свой первый автомобиль ВАЗ-2110. Машина была не новая но и не старая, ездить можно было. Позже я устроился работать на агрегатный завод довольно с хорошей зарплатой. - Настоящее время: На данный момент я нахожусь на должности Начальник дистанции пути ОАО "РЖД". На данной должности я слежу за работой путейцев и поездных-электромехаников. - Хобби: В свободное время я люблю подрабатывать в такси или же рыбачить на озере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1922 · ID: #2 Опубликовано 16 августа Биография отклонена по следующим причинам: Присутствует фактическая ошибка в возрасте. При дате рождения 30.09.1997 на текущую дату персонажу 28 лет, а не 29. В пункте «Юность и взрослая жизнь» после окончания техникума персонаж сразу переходит к работе на агрегатном заводе, после чего отсутствует описание дальнейшего профессионального развития до нынешней должности. В биографии недостаточно подробно раскрыты разделы «Юность и взрослая жизнь» и «Настоящее время» — требуется больше информации о становлении персонажа и его текущей деятельности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение