Abdu_Yezhbabaian 12 · ID: #1 Опубликовано Среда в 10:31 1. Ваш никнейм: Abdu_Yezhbabaian 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Sergey_Yezhov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1xJHAi0t9OabfqEmHK0MjHFsQDtMQRlxq?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Привет почему надели наручники на сотрудника ГИБДД-П тем самым незаконно ограничив его передвижение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Yezhov 5 · ID: #2 Опубликовано Среда в 13:08 Здравия желаю. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Данный момент был для быстрой передачи наручников чтобы оформить вас, вы просили быстрее я и сделал. Сотрудник на которого были наручники претензий не имеет, доказательства могу прислать в личные сообщения Вконтакте: Вк Если есть дополнительные вопросы пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdu_Yezhbabaian 12 · ID: #3 Опубликовано Среда в 13:36 В 12.08.2026 в 16:08, Sergey_Yezhov сказал: Здравия желаю. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Данный момент был для быстрой передачи наручников чтобы оформить вас, вы просили быстрее я и сделал. Сотрудник на которого были наручники претензий не имеет, доказательства могу прислать в личные сообщения Вконтакте: Вк Если есть дополнительные вопросы пишите но все же так делать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Yezhov 5 · ID: #4 Опубликовано вчера в 10:46 Ждем решения начальства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdu_Yezhbabaian 12 · ID: #5 Опубликовано вчера в 11:01 В 13.08.2026 в 13:46, Sergey_Yezhov сказал: Ждем решения начальства ждем а пока советую поиграть в Mta Province половить нарушителей которых много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 585 · ID: #6 Опубликовано 20 часов назад Я вас приветствую! Представлюсь Героем Республики Провинция, начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Обсудив ситуация с СзФ и ГСзГУВД, пришли к выводу, что описанные вами действия могут быть рассмотрены как NRP, так как RP ситуации как таковой не наблюдается. Тег жалобы попрошу изменить, ожидайте рассмотрения следящей администрацией и не поднимайте просто так тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение