Vladimir Dalnykovskiy 32 · ID: #1 Опубликовано 12 августа 1. Ваш никнейм: Vladimir_Dalnykovskiy 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Medin 3. Суть жалобы: 2.1 УСФ + Неоказание первой медицинской помощи после нападения и игнорирование обстоятельств происшествия (01:01:10-01:01:30) + ВПС 6.18 (01:09:20) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://rutube.ru/video/private/99cb1c4656f78090da2c3ba8f03e6eff/?p=bj7a3F2kZrHpWCYpaQr0Vw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Bergen 76 · ID: #2 Опубликовано 12 августа Доброго времени суток. Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский, генерал-майор полиции Иван Берген. По пункту 2.2 ФзОП сотрудник обязан оказать медпомощь лишь тем, кто получил тяжкие телесные повреждения в результате применения спецсредств. Также, вероятно, сотрудник не заметил, как на вас напали, из-за того, что вел диалог с гражданским и между вами было препятствие в виде гражданского автомобиля. По поводу ВПС, тут вы являетесь 3-им лицом, и в данном случае нарушение не рассматривается. Но точный ответ по ВПС даст следящая администрация. Если сотрудник получит блокировку аккаунта, то ему будет выдан выговор по 2.1 УСФ. Передано ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Medin 14 · ID: #3 Опубликовано 12 августа [Старший инспектор СВ ДПС, лейтенант полиции] Здравия желаю. На связи Медин Илья Александрович. Перейдем к рассмотрению жалобы. Рп закончено было, так как я разобрал дтп, вопросов ни у кого не осталось, я уехал, к тому же вы не были участником дтп, так что рп с вами у меня не было. То что вас довели до предсмертного состояния - очень печально, но я просто напросто не видел, что кто-то лежит при смерти. Нарушений по 6.18 впс я не наблюдаю за собой, ибо еще раз повторюсь РП у меня с вами не было начато, по этому уход от рп в данном случае не считается. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 642 · ID: #4 Опубликовано 13 августа Здравствуйте. Медицинскую помощь сотрудник не был обязан оказывать, поскольку телесные повреждения не были причинены им в результате применения физической силы, специальных средств или оружия. Что касается халатности, нельзя исключать, что сотрудник попросту не заметил произошедшего из-за помехи в виде транспортных средств, находившихся на дороге. Относительно нарушения ВПС: вы не являетесь непосредственным участником данной ситуации и выступаете в качестве третьего лица. Если у игрока имеются претензии к действиям сотрудника, он вправе самостоятельно подать жалобу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение