babaha 3 · ID: #1 Опубликовано вчера в 07:35 1. Ваш никнейм: James_Hatfield 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Artemiy_Baranov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1WIXEkSQtCwvf6SmxfjA-vhVhHIiCNRoH/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Очень доброе утро! Вызвал сотрудника ДПС, приехал данный подполковник. Я разъясняю ситуацию, в процессе чего у меня происходит мисклик в виде одного удара(я сразу откатил и начал говорить, что судорога), а данный сотрудник меня закафал и начал говорить, что за нападение задержан. Необоснованное задержание, так как я сразу откатил свой мисклик. Прошу разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaxatKarat 2 · ID: #2 Опубликовано вчера в 07:40 Здравствуйте. 1 удар в IC моментах не откатывается До свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Baranov 6 · ID: #3 Опубликовано вчера в 07:42 Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Один удар в нашей ситуации не откатывается и я имел полное право задержать вас за нападение на сотрудника полиции. Если остались вопросы - задавайте. Если нет, ждём ответ лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Voronin 87 · ID: #4 Опубликовано вчера в 11:21 Уважаемый Джеймс Хатфилд. Цитата Глава 5. Преступления против государственной власти Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Скрыть контент - Под посягательством на жизнь и здоровье подразумевается нанесение двух и более ударов, любое использование огнестрельного оружия, предметов. - Один удар может являться мисскликом, в таком случае сотруднику разрешается освободить нарушителя от ответственности. Согласно примечанию к пункту 3 главы 5 Уголовного кодекса Республики Провинции, в данной ситуации допускается освобождение нарушителя от ответственности, однако данная норма носит рекомендательный характер и не является обязательной. Окончательное решение остаётся на усмотрение сотрудника. На текущий момент нарушений со стороны сотрудника не выявлено. Подскажите, остались ли у вас дополнительные вопросы? С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области, генерал-майор полиции Воронин Г. В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Voronin 87 · ID: #5 Опубликовано 7 часов назад Поскольку дополнительных вопросов по поступившей жалобе не поступило, данное обращение будет закрыто. Благодарим вас за обращение. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области, генерал-майор полиции Воронин Г. В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение