Перейти к содержанию

[IC] [ОГИБДД-П] Artemiy_Baranov

Рекомендуемые сообщения

babaha

1. Ваш никнейм: James_Hatfield

2. Название фракции: ОГИБДД-П

3. Никнейм нарушителя: Artemiy_Baranov

4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1WIXEkSQtCwvf6SmxfjA-vhVhHIiCNRoH/view?usp=sharing

5. Суть жалобы: Очень доброе утро! Вызвал сотрудника ДПС, приехал данный подполковник. Я разъясняю ситуацию, в процессе чего у меня происходит мисклик в виде одного удара(я сразу откатил и начал говорить, что судорога), а данный сотрудник меня закафал и начал говорить, что за нападение задержан. Необоснованное задержание, так как я сразу откатил свой мисклик. Прошу разобраться.

Поделиться сообщением

RaxatKarat

Здравствуйте.

1 удар в IC моментах не откатывается

До свидания 

Поделиться сообщением

Artemiy_Baranov

Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Один удар в нашей ситуации не откатывается и я имел полное право задержать вас за нападение на сотрудника полиции. Если остались вопросы - задавайте. Если нет, ждём ответ лидера

Поделиться сообщением

German_Voronin

Уважаемый Джеймс Хатфилд.

Цитата

Глава 5. Преступления против государственной власти

Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет.

Скрыть контент

- Под посягательством на жизнь и здоровье подразумевается нанесение двух и более ударов, любое использование огнестрельного оружия, предметов.

- Один удар может являться мисскликом, в таком случае сотруднику разрешается освободить нарушителя от ответственности.

Согласно примечанию к пункту 3 главы 5 Уголовного кодекса Республики Провинции, в данной ситуации допускается освобождение нарушителя от ответственности, однако данная норма носит рекомендательный характер и не является обязательной.

Окончательное решение остаётся на усмотрение сотрудника.

На текущий момент нарушений со стороны сотрудника не выявлено.

Подскажите, остались ли у вас дополнительные вопросы?

С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области,

генерал-майор полиции                                                                                                                                                                                                                       Воронин Г. В.

Поделиться сообщением

German_Voronin

Поскольку дополнительных вопросов по поступившей жалобе не поступило, данное обращение будет закрыто.

Благодарим вас за обращение.

С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области,

генерал-майор полиции                                                                                                                                                                                                                       Воронин Г. В.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...