Перейти к содержанию

[УВД г. Приволжск] Vincent_Schultz, Chang_Aride

Рекомендуемые сообщения

Abdurakhman_Sultan

1. Ваш никнейм: Alexandra_Krause
2. Никнейм сотрудника: Vincent_Schultz, Chang_Aride
3. Суть жалобы: Оба сотрудника игнорировали нарушения со стороны гражданских многократно, чем проявили свою халатность. В AFK не находились.
4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/19B9wh-9LwRivDEe3WYyqdOguQu1j_5cC/view?usp=sharing
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Loggin Garcia

Здравствуйте.
Напомнил сотрудниками про жалобу.
Ожидаем их ответа.

Поделиться сообщением

Chang_Aridе

Я вам дал законное требование вместе со своим сотрудником покинуть парковку УВД-П, затем проследил за исполнением Вами моего требования, после чего я отошел от ПК фиксить роутер, ввиду того, что из-за подключения к интеренету через беспроводную сеть у меня часто поднимается пинг в игре, (в диапозоне от 600 до 1000), в следствии чего я физически не мог предпринять каких-либо действий в данной ситуации. Стабильность интернета, увы, не от меня зависит - это была непредвиденная ситуация.

Поделиться сообщением

Vincent_Schultz

Салют. Я против избиения женщин(?). Извиняюсь, пропустил мимо глаз данный инцидент.

Поделиться сообщением

Abdurakhman_Sultan

Здравствуйте! Благодарю за обратную связь. Прошу обратить внимание на недопустимое поведение со стороны гражданских лиц и принимать оперативно соответствующие меры.

Поделиться сообщением

Loggin Garcia

Сотрудники будут привлечены к дисциплинарной ответственности за нарушение ст. 8 ч.1 п.5 ЗоНГ.
Вопросы остались?

Изменено пользователем Loggin Garcia

Поделиться сообщением

Abdurakhman_Sultan

Спасибо! Вопросы отсутствуют.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый день, раз вопросов не осталось - топик закрыт. Солидарен с ответом лидера.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...