nikitadad2295231 0 · ID: #1 Опубликовано 12 августа 1. Ваш никнейм: Makar_Watanabe 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Safonov 3. Суть жалобы: мне выдали розыск за просто так я не понял что даже произошло хочу чтобы сотрудник предоставил мои право нарушения 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://pixsafe.online/i/2RhhH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kai Rockefeller 17 · ID: #2 Опубликовано 12 августа Здравствуйте. Я врио начальника ГИБДД г. Приволжск, генерал полиции Рокфеллер Кай. Запрошу доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kai Rockefeller 17 · ID: #3 Опубликовано 13 августа Здравствуйте. Я врио начальника ГИБДД г. Приволжск, генерал полиции Рокфеллер Кай. У сотрудника не оказалось доказательств, в связи с чем он получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 2.4 УСФ. Так же за неправомерную выдачу розыска сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 2.1 УСФ. Всего доброго. Передано ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 286 · ID: #4 Опубликовано 13 августа Здравствуйте. Сотрудник получит два предупреждение за 2.4 и 2.1 УСФ. Компенсация поступит на счёт в течении 48-ми часов. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение