Перейти к содержанию

[IC] [ОМВД-П] Kirill_Samonick

Рекомендуемые сообщения

Abdurakhman_Sultan

1. Ваш никнейм: Abdurakhman_Sultan

2. Название фракции: ОМВД-П

3. Никнейм нарушителя: Kirill_Samonick

4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1UUP3R7zWb8UT7qAfzzmjXkUS56Ai6AJ8/view?usp=sharing

5. Суть жалобы: Старший оперуполномоченный СОБР задержал меня без законных оснований. До этого мы даже не видели друг друга. Он находился за стеной и физически не мог меня увидеть или услышать, так как я говорил обычным тоном, а не кричал. Его слова о том, что он «узнал меня по акценту» — это абсурдный и надуманный предлог. Для сотрудника спецподразделения действовать на основе догадок, без реальных фактов и прямого опознания недопустимо. По сути, он грубо нарушил закон «О полиции», проявил халатность и явно превысил свои полномочия, ограничивая мою свободу без всяких оснований.

Поделиться сообщением

Kirill_Samonik

Доброго вечера уважаемый игрок

Являюсь cотрудником на которого написана жалоба, а именно старший оперуполномоченный СОБР «Рысь» ОМВД Приволжска и Приволжского района!

Капитан полиции Самоник Кирилл Александрович 

Перейдем к разбору данной жалобы:

1. Старший оперуполномоченный СОБР задержал меня без законных оснований.

Основание для задержания ст.15.2.2Федеральный Закон «О Войсках Национальной Гвардии»

2.До этого мы даже не видели друг друга

У вас со мной было очень маленькое расстояние, и тем более вы сидели около дежурной части, там где решетки весят и звук проходит в КПЗ.

3.Его слова о том, что он «узнал меня по акценту» — это абсурдный и надуманный предлог.

Ваше право гражданин выражаться как вы этого хотите, поясню, акцент у каждого гражданина нашей республики разный

4.Для сотрудника спецподразделения действовать на основе догадок, без реальных фактов и прямого опознания недопустимо

Почитайте Федеральный Закон «О Войсках Национальной Гвардии» более ничего сказать не могу.

5.По сути, он грубо нарушил закон «О полиции», проявил халатность и явно превысил свои полномочия, ограничивая мою свободу без всяких оснований.

Уверяю вас, моё руководство разберется с данным инцидентом. 

Если вопросы так таковые остались, ожидаю их

Всего доброго

С уважением 

Самоник.К.А

Поделиться сообщением

Abdurakhman_Sultan

Ожидаю ответ вышестоящего руководства.

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь Героем Республики Провинция,
начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,

генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.
Согласно правилам подачи рассматриваю IC жалобу единолично.

oegT6si.png

Рассмотрим ситуацию по существу:
1. Сотрудник задержал вас правомерно на основании ст. 15.2.2 ФЗоВНГ по подозрению в совершении административного правонарушения.
2. Проект не является Full-RP, у нас облегченные стандарты доказывания вины и проведение экспертиз/сверка камер и прочие подобные RP ситуации требуются только игрокам из следственных подразделений (к которым СОБР не относится). Подтверждения вашего нарушения видны на вашей же фиксации, услышать реплику в отделе полиции нацгвардеец вполне мог, сверить голос с тем, которым вы ему ответили - тоже. Ответчик не прикрепил видеофиксацию правонарушения от своего лица, чем незначительно нарушил ст. 28.2 ФЗоП - профилактическая беседа
3. К ответственности за 19.2 КоАП РП привлечены верно, доводы о халатности или превышении должностных полномочий не находят подтверждения.

oegT6si.png

Вопросы?

Поделиться сообщением

Abdurakhman_Sultan

Спасибо! Вопросы отсутствуют.

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Вопросов не возникло.
Честь имею.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...