Abdurakhman_Sultan 12 · ID: #1 Опубликовано Среда в 01:32 1. Ваш никнейм: Abdurakhman_Sultan 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Kirill_Samonick 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1UUP3R7zWb8UT7qAfzzmjXkUS56Ai6AJ8/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Старший оперуполномоченный СОБР задержал меня без законных оснований. До этого мы даже не видели друг друга. Он находился за стеной и физически не мог меня увидеть или услышать, так как я говорил обычным тоном, а не кричал. Его слова о том, что он «узнал меня по акценту» — это абсурдный и надуманный предлог. Для сотрудника спецподразделения действовать на основе догадок, без реальных фактов и прямого опознания недопустимо. По сути, он грубо нарушил закон «О полиции», проявил халатность и явно превысил свои полномочия, ограничивая мою свободу без всяких оснований. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Samonik 1 · ID: #2 Опубликовано Среда в 14:08 Доброго вечера уважаемый игрок Являюсь cотрудником на которого написана жалоба, а именно старший оперуполномоченный СОБР «Рысь» ОМВД Приволжска и Приволжского района! Капитан полиции Самоник Кирилл Александрович Перейдем к разбору данной жалобы: 1. Старший оперуполномоченный СОБР задержал меня без законных оснований. Основание для задержания ст.15.2.2Федеральный Закон «О Войсках Национальной Гвардии» 2.До этого мы даже не видели друг друга У вас со мной было очень маленькое расстояние, и тем более вы сидели около дежурной части, там где решетки весят и звук проходит в КПЗ. 3.Его слова о том, что он «узнал меня по акценту» — это абсурдный и надуманный предлог. Ваше право гражданин выражаться как вы этого хотите, поясню, акцент у каждого гражданина нашей республики разный 4.Для сотрудника спецподразделения действовать на основе догадок, без реальных фактов и прямого опознания недопустимо Почитайте Федеральный Закон «О Войсках Национальной Гвардии» более ничего сказать не могу. 5.По сути, он грубо нарушил закон «О полиции», проявил халатность и явно превысил свои полномочия, ограничивая мою свободу без всяких оснований. Уверяю вас, моё руководство разберется с данным инцидентом. Если вопросы так таковые остались, ожидаю их Всего доброго С уважением Самоник.К.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdurakhman_Sultan 12 · ID: #3 Опубликовано Среда в 14:15 Ожидаю ответ вышестоящего руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 585 · ID: #4 Опубликовано вчера в 00:49 Я вас приветствую! Представлюсь Героем Республики Провинция, начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Согласно правилам подачи рассматриваю IC жалобу единолично. Рассмотрим ситуацию по существу: 1. Сотрудник задержал вас правомерно на основании ст. 15.2.2 ФЗоВНГ по подозрению в совершении административного правонарушения. 2. Проект не является Full-RP, у нас облегченные стандарты доказывания вины и проведение экспертиз/сверка камер и прочие подобные RP ситуации требуются только игрокам из следственных подразделений (к которым СОБР не относится). Подтверждения вашего нарушения видны на вашей же фиксации, услышать реплику в отделе полиции нацгвардеец вполне мог, сверить голос с тем, которым вы ему ответили - тоже. Ответчик не прикрепил видеофиксацию правонарушения от своего лица, чем незначительно нарушил ст. 28.2 ФЗоП - профилактическая беседа. 3. К ответственности за 19.2 КоАП РП привлечены верно, доводы о халатности или превышении должностных полномочий не находят подтверждения. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdurakhman_Sultan 12 · ID: #5 Опубликовано 14 часов назад Спасибо! Вопросы отсутствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 585 · ID: #6 Опубликовано 12 часов назад Вопросов не возникло. Честь имею. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение