Перейти к содержанию

Биография Андрея Реалла

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Reall

Имя Фамилия: Андрея Реалла
Национальность: русский
Дата и место рождения: 12 марта 2001 года, город Приволжск, Республика Провинция
Семья: отец — инженер на местном заводе, мать — учительница начальных классов; есть младшая сестра, учится в школе
Место текущего проживания: город Приволжск, Республика Провинция
Описание внешности: среднего роста, около 180 см, крепкого телосложения; тёмные волосы коротко подстрижены, серые глаза, на левой щеке едва заметный шрам — след детской неосторожности; чаще всего носит строгую одежду, соответствующую служебному статусу
Особенности характера: собранный и требовательный к себе, но при этом старается быть справедливым по отношению к подчинённым; склонен тщательно анализировать ситуацию, прежде чем принимать решение; не терпит халатности, однако умеет слышать аргументы и корректировать курс, если доводы обоснованы

Детство:
Моё детство прошло в Приволжске — в том самом городе, где сейчас я несу службу. С ранних лет отец приучал меня к дисциплине: подъём по расписанию, чёткое распределение обязанностей по дому, понимание, что каждое действие имеет последствия. Мать, напротив, старалась развивать во мне эмпатию: она часто повторяла, что даже в строгом порядке нужно оставлять место для человеческого отношения. В школе я не был отличником, но всегда стремился разобраться в сути вещей, а не просто заучивать ответы. Особенно меня увлекали истории о работе правоохранительных органов — я зачитывался документальными очерками и смотрел репортажи, пытаясь понять, как устроена система изнутри.

Юность и взрослая жизнь:
После окончания школы я твёрдо решил связать свою судьбу со службой в органах правопорядка и поступил в профильное учебное заведение в столице Республики Провинция. Учёба давалась непросто: помимо теории, требовалось осваивать физическую подготовку, тактику, правовые нормы и психологию общения. На практике я впервые столкнулся с тем, насколько реальность отличается от учебников: здесь решения нужно принимать быстро, а ответственность ложится на тебя немедленно. После выпуска я вернулся в Приволжск и начал службу с рядовых должностей, последовательно проходя все этапы карьерного пути. Благодаря упорству и готовности брать на себя сложные задачи, я постепенно заслужил доверие руководства и коллег.

Настоящее время:
Сейчас я исполняю обязанности ВрИО заместителя начальника УВД по городу Приволжск. Эта должность — не только признание опыта, но и серьёзное испытание: на мне лежит координация работы нескольких подразделений, контроль за соблюдением законности в оперативных мероприятиях, а также ответственность за дисциплину и результативность команды. Каждый день приходится балансировать между жёсткими регламентами и необходимостью гибко реагировать на нестандартные ситуации. Я стараюсь выстраивать работу так, чтобы каждый сотрудник понимал свою роль в общем деле и чувствовал поддержку, если сталкивается с трудностями. При этом я строго слежу за тем, чтобы ни одно нарушение не оставалось без внимания — для меня принципиально важно, чтобы доверие граждан к полиции было обоснованным.

Хобби:
В редкие свободные часы я занимаюсь стрельбой в тире — это помогает поддерживать профессиональные навыки и одновременно сбрасывать напряжение. Ещё люблю читать историческую литературу и мемуары сотрудников правоохранительных органов: в чужих историях нередко находятся ответы на собственные вопросы. Иногда, когда позволяет график, помогаю отцу в гараже — мне нравится ощущение, когда сложная задача решается не только умом, но и руками.

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Биография отклонена по следующей причине

1. Присутствует несостыковка с возрастом и датой рождения: указано, что персонаж родился 12 марта 2001 года и ему 24 года, однако на момент рассмотрения биографии ему уже исполнилось 25 лет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...