Перейти к содержанию

Жалоба на Lev_Bunker

Рекомендуемые сообщения

Kamil McCarthy

1.Kamil_McCarthy

2.Lev_Bunker

3.Нарушение субординации, Намеренный подрез.

4.тык

Вот действительная док-ва - тык

Поделиться сообщением

Alan Umbrella

Здравствуйте!

Я генерал-майор полиции Алан Амбрелла, начальник ГИБДД по городу Мирный.

───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ───────────────────────────────

1) Недостаточно доказательств. Сотрудник мог действовать согласно исключению пункта 3.4 УСФ. В данном случае отсутствует звук вашего микрофона, что не дает понять ситуацию целиком.

Спойлер

3.4 — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и администрации сервера. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и администрации сервера(ов), а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта (включая нарушение правил форума), в беседах организации, и в игре. Кроме того, сотруднику запрещается оскорблять старший и руководящий состав, включая сотрудников руководящего состава других фракций и администрацию в социальных сетях. Исключением являются ситуации, когда сотрудник сам подвергался негативу, в таких случаях он может ответить, но в разумных пределах. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней]

Спойлер

Исключение: Взаимные общение в рамках морали (отталкиваться от оскорбления(ий) в сторону сотрудника).

2) С моей точки зрения, нарушения пункта 7.1.4 ВПС нет. На доказательствах представлена единичная ситуация. Наказывать сотрудника считаю абсурдным и неразумным решением.

Спойлер

7.1.4 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. [Бан до 3 дней]

Если вопросов нет, то жалоба передана помощнику главного следящего за МВД г. Мирный.

Поделиться сообщением

Vasiliy_Tverskoy

Здравствуйте.
Лидер дал подробный ответ, и я с ним солидарен.
У вас остались вопросы после его ответа? 

Поделиться сообщением

Vasiliy_Tverskoy

Здравствуйте.

Как понимаю вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...