Artem_Volinov 0 · ID: #1 Опубликовано 11 августа Artem_Volinov Mikhail_Ostrovsky 6.11 ВПС ( 1. Назвал меня по имени не узнав мои данные. 2. Пробил меня по базе не взяв ВУ) *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Ostrovsy 0 · ID: #2 Опубликовано 11 августа Я являюсь данным сотрудником данные о штрафах я мог сказать ошибочно, это с вашей стороны ловля на невнимательности и в видео слышно как друг говорит "мне готовить команду?" если-бы я выписал вам штраф то тогда ошибка была а так нет. Это ловля на невнимательности либо ввод в заблуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kai Rockefeller 17 · ID: #3 Опубликовано 12 августа Здравствуйте. Я врио начальника ГИБДД г. Приволжск, генерал полиции Рокфеллер Кай. Моё мнение следующее: Вы намеренно пытались подловить сотрудника на невнимательности. Если следящая администрация посчитает необходимым заблокировать сотрудника, то в соответствии с пунктом 2.1 УСФ он получит дисциплинарное взыскание в виде выговора. Всего доброго. Передано ПГС-П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 286 · ID: #4 Опубликовано 13 августа Здравствуйте. Предоставьте доказательства на хостинг откуда их не нужно скачивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 286 · ID: #5 Опубликовано 14 августа Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение