Nestor_Admiralskiy 73 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 17:38 1. Ваш никнейм: Nestor_Admiralskiy 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм нарушителя: Eclipse_Donskoy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/1fb310588ddd2216138e916483347b87/?p=TJ2a2hR2ucLRIpxXQC3KyQ https://rutube.ru/video/private/0199531c31b591d241718dd568bd8b75/?p=jYo4hU43ARvVjsXUwdDeaw 5. Суть жалобы: Здравствуйте, сотрудник применил физическую силу и задавил меня. Прошу предоставить доказательства правомерных использований физической силы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse_Donskoy 69 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 18:24 Приветствую. Сотрудник на которого написана жалоба. Ой, а что ж вы не предоставили доказательства как подкинули мою машину, рекламировали свой обход, рассказывали про какой-то "спунер", про то что вы "щас без читов, рою на донского", про то что "ты дурак, я щас без ГМа", а? Ну ничего, я вам помогу. Вот, держите Еще голос заменять, ну такое себе от Вас. Про то что у вас новые аккаунты делать как не знаю что, промолчу. Считаю, что данные доказательства дотянут до нарушения правил форума: Спойлер Тема составлена игроком с использованием стороннего ПО (читов), которое давало нечестное преимущество в игре. Ой, уважаемый, а еще у Вас еще одно нарушение правил форума. У вас ведь никнейм не Нестор Адмиральский, который сидит в бане на 15 лет с перм ОЧС. Как будто ввод администрации в заблуждение. Так еще и оффаться при погоне. Ну ничего, вам ведь новый аккаунт создать никаких трудностей не создаст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepan_Vorobyev 23 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 19:16 Здравствуйте. На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Admiralskiy 73 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 19:25 Здравствуйте, прошу администрацию пресечь 4.1, 4.2, 4.3 ОПСГО. В данном сообщении присутствует неадекватное поведение от сотрудника руководящего состава, что противоречит 5.3 ОПСГО. Название как по мне также оскорбительное. Также там зачем-то есть скриншот того, я как умер, что можно засчитать за троллинг. 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] 22. Использование информации, которая может быть использована для влияния на психическое состояние пользователей форума. Троллинг в любых его проявлениях. [5-10 баллов предупреждений] Троллинг подразумевает в любых проявлениях поэтому выдавать надо. На вашем видео нет использования читов. В нике Нестор Адмиральский из-за того, что тут нарушения ВПС. Нарушения правил подачи нет. Здесь нет нечестного преимущества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse_Donskoy 69 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 19:57 Скриншот того как вы умерли тут не причем, там нужно смотреть на чат, чего вы, видимо, не сделали. Также не вижу ни одного оскорбительного общения от меня. 4.2 ОПСГО - где я с вами невежливо общался, использовал фразеологизмы? Все что в ковычках - вырванно из ваших же слов. 4.3 ОПСГО - где я вам дал неполный ответ? ДМ и ДБ есть, причины чего озвучивать не имею смысла, так как все и так знают. 5.3 ОПСГО - где я неадекватно с вами общался по вашему? Троллинг, как озвучено ранее, тут совсем не причем, скриншот сделан по игровому чату. За вами же остаются неоднократные обходы блокировок, с целью мести мне изза слова "туда", в которых не вижу ничего оскорбительного Даже если и нарушения ВПС, то в жалобе в которой вы играли под другим ником, должен и быть этот ник. В названии папки не вижу ничего оскорбительного - я вас никак не оскорбил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Admiralskiy 73 · ID: #6 Опубликовано Среда в 12:18 4.2 - Это не вежливое общение. Звучит вполне грубо и без уважения к второму лицу 4.3 - Обязывает вас давать подробный ответ. Сам догадываться никто не обязан, уж тем более Следящий 5.3 - Ваш ответ выше Про мои обходы вас не касаются, так как вы не являетесь официальным администратором первого сервера МТА Провинция В 11.08.2026 в 22:57, Eclipse_Donskoy сказал: Даже если и нарушения ВПС, то в жалобе в которой вы играли под другим ником, должен и быть этот ник. К рассмотрению не принимаются темы, если: Доказательства были созданы не автором жалобы (исключение: нарушение ВПС и(-или) связанное с форумом; также разрешается использовать дополнительные доказательства третьих лиц, которые помогут подтвердить позицию одной из сторон обсуждения). Ну вы хоть не обманывайте на форуме. По вашим словам вы являетесь нормальным сотрудником в МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse_Donskoy 69 · ID: #7 Опубликовано Среда в 13:14 Общаюсь я вполне не грубо, а уважать второе лицо я не собираюсь, и 4.2 не заставляет меня уважать второе лицо, кого хочу - к тому и проявляю уважение По 4.3 я повторяться не буду. ДМ и ДБ есть, как и было озвучено ранее, если вы не увидели. По 5.3 также повторяться не буду. Все сообщения вполне адекватные и в рамках морали. Я к вашим обходам и не говорю, что вас должны наказать, хоть вас и так каждый аккаунт наказывают, а просто говорю факт. Продолжать диалог с вами не хочу. Ждем ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Admiralskiy 73 · ID: #8 Опубликовано Среда в 13:40 В 12.08.2026 в 16:14, Eclipse_Donskoy сказал: Общаюсь я вполне не грубо, а уважать второе лицо я не собираюсь, и 4.2 не заставляет меня уважать второе лицо, кого хочу - к тому и проявляю уважение Я так и не понял. Вы меня уважаете или нет? Перечитайте текст ваш еще раз В 12.08.2026 в 16:14, Eclipse_Donskoy сказал: Я к вашим обходам и не говорю, что вас должны наказать, хоть вас и так каждый аккаунт наказывают, а просто говорю факт. Сообщения не по теме также наказывается. На чистосердечное признание тянет. Ответ сотрудника должен быть коротким и содержательным, без лишней воды и философии, максимально понятным для участников жалобы. В 12.08.2026 в 16:14, Eclipse_Donskoy сказал: Продолжать диалог с вами не хочу. Нет, будете. Отвечайте на поставленные вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse_Donskoy 69 · ID: #9 Опубликовано вчера в 12:43 Ждем ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Admiralskiy 73 · ID: #10 Опубликовано вчера в 13:27 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. | Наказание - беседа или предупреждение. Общие принципы ответа в жалобе: После приветствия Вы расписываете на основании чего действовали по отношению к игроку, суть происходящего и Ваше видение ситуации. В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком. Если сотрудник признаёт вину, то полный ответ от него не требуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse_Donskoy 69 · ID: #11 Опубликовано вчера в 14:04 Если вы не заметили в третий раз, то повторяю: я вину признаю, что непонятного? На новые ваши вопросы я не собираюсь отвечать потому что во первых половина новых вопросов - на них сами можете найти ответы ранее, на новые вопросы отвечать не собираюсь. Ждем ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Admiralskiy 73 · ID: #12 Опубликовано вчера в 14:06 Вести диалог и признавать вину это две разные вещи. На вопрос отвечайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse_Donskoy 69 · ID: #13 Опубликовано вчера в 14:08 Вину я признавал три раза, если вы это не удосужились увидеть, то мне жаль. На новые вопросы отвечать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Admiralskiy 73 · ID: #14 Опубликовано 23 часа назад За такие слова можно 5.3 притянуть вполне. Это не самый высший уровень адекватности. Вы как никак второе лицо фракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepan_Vorobyev 23 · ID: #15 Опубликовано 15 часов назад Здравствуйте! За 5.3,4.3 и 4.2 ОПСГО сотрудник получит строгую беседу. За нарушение 6.3.1 и 6.4 ВПС сотрудник будет заблокирован на 1 час, а также получит 1 устный выговор согласно 3.1 ОПСГО. Цитата 6.4 - «DB» — Drive By — намеренное нанесение урона, доведение до бессознательного состояния другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. [Бан до 5 дней] Цитата 6.3.1 - «DM» — нанесение урона игровому персонажу без IC-причины. [Бан до 3 дней] В случае не согласия с моим вердиктом - пишите жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение