Перейти к содержанию

[OOC] [УГИБДД] Eclipse_Donskoy

Рекомендуемые сообщения

Nestor_Admiralskiy

1. Ваш никнейм: Nestor_Admiralskiy

2. Название фракции: УГИБДД

3. Никнейм нарушителя: Eclipse_Donskoy

4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/1fb310588ddd2216138e916483347b87/?p=TJ2a2hR2ucLRIpxXQC3KyQ https://rutube.ru/video/private/0199531c31b591d241718dd568bd8b75/?p=jYo4hU43ARvVjsXUwdDeaw

5. Суть жалобы: Здравствуйте, сотрудник применил физическую силу и задавил меня. Прошу предоставить доказательства правомерных использований физической силы.

Поделиться сообщением

Eclipse_Donskoy

Приветствую. Сотрудник на которого написана жалоба.
Ой, а что ж вы не предоставили доказательства как подкинули мою машину, рекламировали свой обход, рассказывали про какой-то "спунер", про то что вы "щас без читов, рою на донского", про то что "ты дурак, я щас без ГМа", а? Ну ничего, я вам помогу. Вот, держите
Еще голос заменять, ну такое себе от Вас. Про то что у вас новые аккаунты делать как не знаю что, промолчу.
Считаю, что данные доказательства дотянут до нарушения правил форума: 

Спойлер
  • Тема составлена игроком с использованием стороннего ПО (читов), которое давало нечестное преимущество в игре.

Ой, уважаемый, а еще у Вас еще одно нарушение правил форума. У вас ведь никнейм не Нестор Адмиральский, который сидит в бане на 15 лет с перм ОЧС. Как будто ввод администрации в заблуждение.

Так еще и оффаться при погоне.

Ну ничего, вам ведь новый аккаунт создать никаких трудностей не создаст.

Поделиться сообщением

Stepan_Vorobyev

Здравствуйте.
На рассмотрении

Поделиться сообщением

Nestor_Admiralskiy

Здравствуйте, прошу администрацию пресечь 4.1, 4.2, 4.3 ОПСГО. 
В данном сообщении присутствует неадекватное поведение от сотрудника руководящего состава, что противоречит 5.3 ОПСГО.
Название как по мне также оскорбительное. Также там зачем-то есть скриншот того, я как умер, что можно засчитать за троллинг.

4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений]
22. Использование информации, которая может быть использована для влияния на психическое состояние пользователей форума. Троллинг в любых его проявлениях. [5-10 баллов предупреждений]

Троллинг подразумевает в любых проявлениях поэтому выдавать надо.

На вашем видео нет использования читов.
В нике Нестор Адмиральский из-за того, что тут нарушения ВПС.

Нарушения правил подачи нет. Здесь нет нечестного преимущества. 

Поделиться сообщением

Eclipse_Donskoy

Скриншот того как вы умерли тут не причем, там нужно смотреть на чат, чего вы, видимо, не сделали. Также не вижу ни одного оскорбительного общения от меня.

4.2 ОПСГО - где я с вами невежливо общался, использовал фразеологизмы? Все что в ковычках - вырванно из ваших же слов.
4.3 ОПСГО - где я вам дал неполный ответ? ДМ и ДБ есть, причины чего озвучивать не имею смысла, так как все и так знают.
5.3 ОПСГО - где я неадекватно с вами общался по вашему?

Троллинг, как озвучено ранее, тут совсем не причем, скриншот сделан по игровому чату.
За вами же остаются неоднократные обходы блокировок, с целью мести мне изза слова "туда", в которых не вижу ничего оскорбительного

Даже если и нарушения ВПС, то в жалобе в которой вы играли под другим ником, должен и быть этот ник.

В названии папки не вижу ничего оскорбительного - я вас никак не оскорбил. 

Поделиться сообщением

Nestor_Admiralskiy

4.2 - Это не вежливое общение. Звучит вполне грубо и без уважения к второму лицу
4.3 - Обязывает вас давать подробный ответ. Сам догадываться никто не обязан, уж тем более Следящий
5.3 - Ваш ответ выше

Про мои обходы вас не касаются, так как вы не являетесь официальным администратором первого сервера МТА Провинция

В 11.08.2026 в 22:57, Eclipse_Donskoy сказал:

Даже если и нарушения ВПС, то в жалобе в которой вы играли под другим ником, должен и быть этот ник.

К рассмотрению не принимаются темы, если:
Доказательства были созданы не автором жалобы (исключение: нарушение ВПС и(-или) связанное с форумом; также разрешается использовать дополнительные доказательства третьих лиц, которые помогут подтвердить позицию одной из сторон обсуждения).

Ну вы хоть не обманывайте на форуме.
По вашим словам вы являетесь нормальным сотрудником в МВД. 

Поделиться сообщением

Eclipse_Donskoy

Общаюсь я вполне не грубо, а уважать второе лицо я не собираюсь, и 4.2 не заставляет меня уважать второе лицо, кого хочу - к тому и проявляю уважение

По 4.3 я повторяться не буду. ДМ и ДБ есть, как и было озвучено ранее, если вы не увидели.

По 5.3 также повторяться не буду. Все сообщения вполне адекватные и в рамках морали.

Я к вашим обходам и не говорю, что вас должны наказать, хоть вас и так каждый аккаунт наказывают, а просто говорю факт.

Продолжать диалог с вами не хочу. Ждем ответ СА.

Поделиться сообщением

Nestor_Admiralskiy
В 12.08.2026 в 16:14, Eclipse_Donskoy сказал:

Общаюсь я вполне не грубо, а уважать второе лицо я не собираюсь, и 4.2 не заставляет меня уважать второе лицо, кого хочу - к тому и проявляю уважение

Я так и не понял. Вы меня уважаете или нет?
Перечитайте текст ваш еще раз 

Я к вашим обходам и не говорю, что вас должны наказать, хоть вас и так каждый аккаунт наказывают, а просто говорю факт.

Сообщения не по теме также наказывается. На чистосердечное признание тянет.

Ответ сотрудника должен быть коротким и содержательным, без лишней воды и философии, максимально понятным для участников жалобы.

Продолжать диалог с вами не хочу.

Нет, будете. Отвечайте на поставленные вопросы

Поделиться сообщением

Eclipse_Donskoy

Ждем ответ СА.

Поделиться сообщением

Nestor_Admiralskiy

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. | Наказание - беседа или предупреждение.
Общие принципы ответа в жалобе:
После приветствия Вы расписываете на основании чего действовали по отношению к игроку, суть происходящего и Ваше видение ситуации. В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком. Если сотрудник признаёт вину, то полный ответ от него не требуется.

Поделиться сообщением

Eclipse_Donskoy

Если вы не заметили в третий раз, то повторяю: я вину признаю, что непонятного?

На новые ваши вопросы я не собираюсь отвечать потому что во первых половина новых вопросов - на них сами можете найти ответы ранее, на новые вопросы отвечать не собираюсь. 

Ждем ответа СА.

Поделиться сообщением

Nestor_Admiralskiy

Вести диалог и признавать вину это две разные вещи. 
На вопрос отвечайте

Поделиться сообщением

Eclipse_Donskoy

Вину я признавал три раза, если вы это не удосужились увидеть, то мне жаль.

На новые вопросы отвечать не буду.

Поделиться сообщением

Nestor_Admiralskiy

За такие слова можно 5.3 притянуть вполне. Это не самый высший уровень адекватности. 
Вы как никак второе лицо фракции

Поделиться сообщением

Stepan_Vorobyev

Здравствуйте!
За 5.3,4.3 и 4.2 ОПСГО сотрудник получит строгую беседу.
За нарушение 6.3.1 и 6.4 ВПС сотрудник будет заблокирован на 1 час, а также получит 1 устный выговор согласно 3.1 ОПСГО.

Цитата

6.4 - «DB» — Drive By — намеренное нанесение урона, доведение до бессознательного состояния другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. [Бан до 5 дней]

Цитата

6.3.1 - «DM» — нанесение урона игровому персонажу без IC-причины. [Бан до 3 дней]

В случае не согласия с моим вердиктом - пишите жалобу на мое имя.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...