Billy_Smerian 4 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 17:25 1. Billy_Smerian 2. ОМВД-Н 3 .Ilya_Nesqui, Egor_Shamargin 4. https://rutube.ru/video/private/801b20f86e3e79c4606dfefca849a5df/?p=ZDwAwcNhZnGc9ESY1C9lig 5. Сотрудник Ilya_Nesqui во время погони совершил срез (7.1.9 ВПС), ЕПП, ЕПР (7.1.7 ВПС). Также далее на видео видно как его напарник Egor_Shamargin переставлял служебное авто, совершив тоже самое ЕПП, ЕПР(7.1.7 ВПС). Прошу принять меры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilya288 1 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 20:14 Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. На данный момент срезал я за гражданским который срезал и епп во время погони, из за чего меня взбесило и я поехал на данный момент за ним! Со всем этим соглашусь вину признаю. Отвечать больше не буду передаю ответ выше Можем ли мы с вами как то договориться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 50 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 21:23 Здравия желаю! Являюсь начальником ОМВД по г. Невский. На данный момент нарушены правила подачи жалобы. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Smerian 4 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 23:15 Закрывайте тему, создам новую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 50 · ID: #5 Опубликовано Среда в 15:06 Добрый день. Изменений не поступило , жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение