Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Kirill_Gobnik

1. Ваш никнейм: Kirill_Blin
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Niko_Miller
4. Суть жалобы: Здравствуйте, с каких пор лидер дает ответ на счет нарушений ВПС? Я написал, что буду ждать ответ от СА, но получаю не ответ от СА, а закрытие жалобы от лидера.
5. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1107149-guvd-p-–-trofim_horizon/#comment-7787307

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

День добрый. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Niko Miller

Доброе утро я являюсь Начальником ГУ МВД по городу Приволжск.

Вердикт был вынесен из-за недостатка доказательств на ваших видеозаписей не было сотрудника( 1 пункт жалобы). Ожидаем ответ от СА.

Поделиться сообщением

Kirill_Gobnik
В 12.08.2026 в 11:48, Niko Miller сказал:

Вердикт был вынесен из-за недостатка доказательств

Там все четко видно и если быть умным в РП игре, то тогда доказательств достаточно. Когда сотрудник был в гражданской одежде, у него на лице не был ни маски, ни очков, то есть банально видна его внешность. Когда он переоделся в форму, то на нем тоже не было ничего на лице. Так, что доказательств должно быть достаточно.

Поделиться сообщением

Niko Miller
В 12.08.2026 в 13:02, Kirill_Gobnik сказал:

Там все четко видно и если быть умным в РП игре, то тогда доказательств достаточно. Когда сотрудник был в гражданской одежде, у него на лице не был ни маски, ни очков, то есть банально видна его внешность. Когда он переоделся в форму, то на нем тоже не было ничего на лице. Так, что доказательств должно быть достаточно.

На ваших доказательствах не было момента переодевания, так, что нельзя утверждать что гражданин, который вас ударил является тем сотрудником, которого вы видел в ДЧ.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...