Albert_Crawford 4 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 15:47 1. Ваш никнейм: Albert_Crawford 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: John_Yezhov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/VaYS1iz0zVsb7Q 5. Суть жалобы: прив, игнор нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John _Yezhov 20 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 15:57 В 11.08.2026 в 18:47, Albert_Crawford сказал: 1. Ваш никнейм: Albert_Crawford 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: John_Yezhov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/VaYS1iz0zVsb7Q 5. Суть жалобы: прив, игнор нарушения Приветствую! На тот момент я смотрел в сторону ящиков, т.е. физически не смог увидеть ваше нарушение. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Crawford 4 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 15:58 и пробежали вы мимо меня с закрытыми глазами да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John _Yezhov 20 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 17:04 В 11.08.2026 в 18:58, Albert_Crawford сказал: и пробежали вы мимо меня с закрытыми глазами да? Приветствую вас снова! Не помню такого момента, приложите фиксацию своих слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Crawford 4 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 17:09 Она приложена и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John _Yezhov 20 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 17:15 В 11.08.2026 в 20:09, Albert_Crawford сказал: Она приложена и так Здравствуйте. Изучив фиксацию, могу сказать следующее. На момент выхода из раздевалки, я подумал, что вам сотрудник ДПС уже сделал предупреждение, о том, что бы вы покинули территорию. Поэтому и не среагировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Crawford 4 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 17:33 понял, жду ответ лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 585 · ID: #8 Опубликовано Среда в 11:28 Я вас приветствую! Представлюсь Героем Республики Провинция, начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Согласно правилам подачи рассматриваю IC жалобу единолично. Рассмотрим ситуацию по существу: К вам подошел вплотную лицом к лицу сотрудник ОГИБДД-П, который из контекста ситуации и должен был пресечь правонарушение. Дополнительное участие подполковника там явным образом не требовалось, но проведем беседу по ст. 12.1.7 ФЗоП, чтобы был внимательнее. Честь имею. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение