Albert_Crawford 4 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 14:39 1. Ваш никнейм: Albert_Crawford 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Yaroslav_Osmanov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/8qeNdnGsHmX3cw 5. Суть жалобы: Почему нарушение игнорируем? охраняемая же территория. Что-то подошли ,сказали уйти, и в итоге сами ушли, а я остался стоять.(на записи не слышно как вы говорили, но я не думаю что это меняет суть.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaroslav_0102 5 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 16:03 В 11.08.2026 в 19:39, Albert_Crawford сказал: 1. Ваш никнейм: Albert_Crawford 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Yaroslav_Osmanov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/8qeNdnGsHmX3cw 5. Суть жалобы: Почему нарушение игнорируем? охраняемая же территория. Что-то подошли ,сказали уйти, и в итоге сами ушли, а я остался стоять.(на записи не слышно как вы говорили, но я не думаю что это меняет суть.) Здравия желаю являюсь сотрудником на кого вы подали жалобу смотрите вы моё требование чтобы покидать сказал вы не чего не ответели толком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Crawford 4 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 16:06 ну так а вы просто убежали и оставили меня там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaroslav_0102 5 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 16:44 В 11.08.2026 в 21:06, Albert_Crawford сказал: ну так а вы просто убежали и оставили меня там я вам сказал покинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Crawford 4 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 16:55 В 11.08.2026 в 23:44, yaroslav_0102 сказал: я вам сказал покинуть но я же не покинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 585 · ID: #6 Опубликовано Среда в 08:38 Я вас приветствую! Представлюсь Героем Республики Провинция, начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Согласно правилам подачи рассматриваю IC жалобу единолично. Жалоба не может быть рассмотрена, так как прямо нарушены правила раздела жалоб на сотрудников и лидеров госорганизаций. Отсутствует звук в ключевых моментах. По вашим доказательствам невозможно оценить требование сотрудника вам, поданное голосом, а также, возможно упущены переговоры сотрудников полиции между собой. У вас 24 часа на исправление или тема будет закрыта без рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Crawford 4 · ID: #7 Опубликовано Среда в 08:45 Не согласен с вами, считаю что для понимания ситуации звук не требуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 585 · ID: #8 Опубликовано 19 часов назад В 12.08.2026 в 11:45, Albert_Crawford сказал: понимания ситуации звук не требуется Общий контекст ситуации виден, а имеющие значение детали могут быть упущены. Мнение мое неизменно. Исправлений не поступило. Честь имею. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение