Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Tamerlan_Ilskiy

1. Ваш никнейм: Tamerlan_Ilskiy
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Chase_Miller
4. Суть жалобы: Лидер снял с должности по причине "Халатность". Откинул госку на 30 секунд раньше. Лидер посчитал это халатность. В ЦО лидер уточнил,что каждый день портил госку. попрошу док-ва. Был момент с жа,за что мог выдать мне выговор,а я его отработал.
попрошу вернуть должность. так как норму я делал на протяжении всего времени,включаю работу замки в мирке и в приве.
5. Доказательства: https://a1.drive-data.ru/ztJlpP9OnhC_EOG2MKBK-yaqHvY-480.jpg

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Добрый день. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Уточните, откуда у вас информация из закрытой беседы, где и что писал лидер?

Поделиться сообщением

Tamerlan_Ilskiy

Лидер сам об этом сказал,проводя собеседовние на Парковке 

Поделиться сообщением

Chase_Miller

Доброй ночи.
Я являюсь Начальником управления ГИБДД по городу Приволжск и Приволжской области, Генерал-майор полиции, Миллер Чейз Александрович.

siVb1Ru.png
Вы накручивали онлайн в ЖА что не допустимо на вашей должности. Более того, подача гос. волны происходила на 30-45 секунд раньше установленного времени, что не допустимо. Подавали гос-волны с неверным временем начало собеседования. Так-же док-ва ваших проведенных собеседований/мероприятий или экзаменов можно было ждать по нескольку дней. Так-же, вы добавили сотрудника под другим никнеймом в ЖА. Повысили сотрудника, и в БД указали неверную должность. Поэтому попытки выставить ситуацию иначе не имеют под собой никаких оснований. Док-ва у СА в ЛС.

Поделиться сообщением

Tamerlan_Ilskiy

1. За ЖА Могли  бы дать наказание. (Буквально недавно тебя лично переводил в статус offline)

2. БД исправил

3. Жа сотруднику исправил

3. Док-ва заливал в течение 24 часов

4. Единичный случай подачи на 30 секунд раньше не критично. (Сегодня ты сам подал на 2 минуты позже) )

5.хочу ознакомится с доказательствами

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Мой ответ задерживается.

Поделиться сообщением

Tamerlan_Ilskiy

Уточню,что лидер якобы «бегал за мной,чтобы я заливал в Бд док-ва», а сам в свое время ,когда я ему говорил залить док-ва в лс мне писал «а ты ниче не перепутал»

это так на заметочку, а то у нас фулл Миллеры сидят и прогибаются  перед Следакими,делая вид,что они правильные))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...