Alexey_Kozyr 25 · ID: #1 Опубликовано 11 августа Личное фото: https://disk.yandex.ru/d/65XGjrSnf9ZONw Имя, Фамилия(в данный момент): Козырь Алексей Возраст: 37 года Национальность: Русский Место Рождения: г.Приволжск Место Проживания: Республика Провинция, Приволжск Гражданство: Республика Провинция Профессия: Инспектор ГИБДД по г.Приволжск Мировоззрение: Религиозное Семейное положение: Холост Пол: Мужской Рост: 187 см Вес: 87 кг Цвет глаз: Голубые Цвет кожи: Светлый Волосы: Русые Телосложение: Спортивное Татуировки: Отсутствуют Образование: Высшее юридическое Детство Козырь Алексей Алексеевич родился 14 февраля 1989 года в городе Приволжск. Отец — Козырь Алексей Дмитриевич, родился 20 мая 1963 года. Всю жизнь проработал в ГИБДД города Невский, ушел на пенсию с должности начальника ППСП УВД. Мать — Козырева (в девичестве Сомова) Елена Павловна, родилась 5 ноября 1967 года. Работает старшей медсестрой в ЦГБ города Приволжск. Жили мы небогато, но дружно. Отец был мужиком строгим, военным закалом. Часто брал меня с собой на работу в гараж при отделе или просто кататься по постам ДПС в Невском. Я еще мелким пацаном сидел в патрульной машине, нюхал запах бензина и пластика, слушал рацию. Мать же работала сутками в больнице. Она учила меня не быть черствым. Когда я прогуливал школу, она брала меня на дежурства в приемный покой. Насмотрелся там всякого: и аварии после Мирного привозили, и поножовщину из подворотен. Наверное, тогда во мне и засело желание носить форму — чтобы таких аварий было меньше. В школе учился нормально, троек не было, но и отличником не был. Больше любил физру и историю. Юность После школы особо не думал. Поехал поступать в Нижний Новгород на вышку юридическую. Хотел сразу пойти как отец, но батя сказал: «Сначала головой научись работать, а потом уже палкой махать». Институт закончил, пришла повестка. Службу проходил срочную в воинской части №1017. Там ничего интересного, обычная армия: плац, наряды, стрельбы. Вернулся сержантом. Решил, что одного диплома мало, пошел получать второе образование заочно, пока искал работу. Купил себе старую убитую Ладу Приору вишневую. Целыми днями торчал в гараже, перебирал ее от и до своими руками. Каждую копейку вкладывал в запчасти. Тогда же познакомился со своей будущей женой, она тоже местная, из Приволжска. Взрослая жизнь Устраиваться пришел в ГИБДД родного Приволжска. Начинал простым инспектором на трассе. Работа собачья, особенно зимой. Мерзнешь на дороге, останавливаешь фуры, пишешь протоколы. Денег платили копейки, еле тянули ипотеку. Жена постоянно пилила, что дома не бываю. Через пару лет перевелся в уголовный розыск УВД Приволжска. Бегал по району, ловил карманников и наркоманов. Уставал так, что падал спать в одежде. В розыске я перегорел. Бандитов ловишь, а через день они выходят под подписку благодаря связям адвокатов. Понял, что хочу обратно к машинам и дорогам, где все проще: нарушил — отвечай. Перевелся в ГИБДД города Невский. Вот там началась настоящая движуха. Трасса тяжелая, гонщики, пьяные мажоры на папиных кредитах. Дослужился там до майора, стал инструктором ЦПП. Потом была темная история с начальством в Невском, пришлось написать рапорт по собственному, чтобы не сесть вместе с ними. Полгода болтался без дела, пытался таксовать на своей Приоре, даже чуть не устроился проводником в РЖД, лишь бы семью кормить. Но старые связи помогли вернуться в систему. Позвали поднимать новый отдел — Инспекцию по городу Приволжск. Наше время Сейчас у меня звание подполковника. Сижу в кабинете начальника инспекции по Приволжску. Семью сохранить не удалось, жена ушла два года назад, сказала, что устала быть вдовой при живом муже. Детей нет. Из родителей остался только отец, мать умерла от рака пять лет назад. Сейчас живу один, отца навещаю каждые выходные в его доме под Невским. Из машин осталась та самая восстановленная Lada Priora для души, стоит в гараже. А для работы год назад взял BMW M5 F90 Competition — люблю скорость, когда дорога пустая и можно дать жару по кольцевой. На работе держу парней в ежовых рукавицах. Взяток не беру принципиально, мои ребята знают — если поймаю кого-то с конвертом, вылетит первым. Гоняю стритрейсеров в Невском и беспредельщиков на грузовиках. Характер жесткий, матом ругаюсь редко, но за своих стою горой. Главное правило простое: надел погоны — забудь про личное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Freiman 92 · ID: #2 Опубликовано 12 августа Здравствуйте. С незначительными ошибками - биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение