Danila Gremenko 6 · ID: #1 Опубликовано 11 августа 1. Ваш никнейм: Daniel_Bulochkin 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм нарушителя: Matthew_Blanch 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/a-zhAlpR9kFR6g 5. Суть жалобы: ку,почему ты нас публично оскорбил?требую применить меры к сотруднику и выплатить мне компенсацию за моральный вред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Blanch 872 · ID: #2 Опубликовано 11 августа Привет. Публичного оскорбления не заметил, которое адресовано было именно Вам. Не считаю, что это являлось нарушением. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila Gremenko 6 · ID: #3 Опубликовано 11 августа слышно отчетливо оскорбление,как вы обозвали меня с моим другом "клоунами" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Blanch 872 · ID: #4 Опубликовано 11 августа Исключительно твое мнение. Ранее тебе сказал, что это было адресовано именно в ситуации, а не тебе, докажи, что это было сказано тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila Gremenko 6 · ID: #5 Опубликовано 12 августа так это тоже только твое мнение лол.Там я не один стоял,стояла толпа и слышала,как ты оскорбляешь меня с моим другом,называя "клоунами",не знаю кто тебя на рс ставил,если ты себя держать в руках просто не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Blanch 872 · ID: #6 Опубликовано 12 августа Твое мнение, ты можешь дальше перенимать на себя все это, но доказательств от тебя я не заметил, что это было тебе адресовано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila Gremenko 6 · ID: #7 Опубликовано 12 августа док-ва присутсвуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Holloway 558 · ID: #8 Опубликовано 13 августа Здравствуйте. Обсудив ситуацию с ГСзГИБДД пришли к тому, что нарушение всё же есть. Будет выдан устный выговор. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение