Albert_Crawford 4 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 11:04 1. Ваш никнейм: Albert_Crawford 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Vladislav_Bogenov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/2o4Rh-g0bZmP3g 5. Суть жалобы: здравствуйте, не исполнил 5.4.1 фзоп, зачем-то начал меня бить, не объяснил причину задержания, не сказал сколько я сидеть буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad2111 0 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 13:54 Добрый день! Я полностью принимаю свою вину и готов понести наказание. Добрый день! Я Богенов Владислав Андреевич и я полностью принимаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Crawford 4 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 14:47 и вам добрый, рад что приняли такое решение ждем ответ лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Voronin 87 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 17:15 Приветствую. За непредоставление сотруднику будет вынесено дисциплинарное взыскание в виде устного выговора. В отношении инцидента с применением дубинки со стороны сотрудника сообщаю следующее: оснований для применения специальных средств не выявлено. В качестве меры дисциплинарного воздействия в первый раз будет сделано замечание. По остальным пунктам предоставленных доказательств недостаточно для принятия решения. Есть ли у вас дополнительные вопросы? С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области, генерал-майор полиции Воронин Г. В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Crawford 4 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 17:19 никак нет спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Crawford 4 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 18:36 жалобу отзываю, наказание НЕ выдавайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Voronin 87 · ID: #7 Опубликовано вчера в 10:55 Приветствую. Ваша жалоба была отозвана. В связи с этим дальнейшее рассмотрение обращения прекращено. Благодарим вас за обращение. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области, генерал-майор полиции Воронин Г. В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение