Перейти к содержанию

[IC] [ОГИБДД-П] Vladislav_Bogenov

Рекомендуемые сообщения

Albert_Crawford

1. Ваш никнейм: Albert_Crawford

2. Название фракции: ОГИБДД-П

3. Никнейм нарушителя: Vladislav_Bogenov

4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/2o4Rh-g0bZmP3g

5. Суть жалобы: здравствуйте, не исполнил 5.4.1 фзоп, зачем-то начал меня бить, не объяснил причину задержания, не сказал сколько я сидеть буду

Поделиться сообщением

Vlad2111

Добрый день! Я полностью принимаю свою вину и готов понести наказание.

Добрый день! Я Богенов Владислав Андреевич и я полностью принимаю свою вину.

Поделиться сообщением

Albert_Crawford

и вам добрый, рад что приняли такое решение
ждем ответ лидера

Поделиться сообщением

German_Voronin

Приветствую.

За непредоставление сотруднику будет вынесено дисциплинарное взыскание в виде устного выговора.

В отношении инцидента с применением дубинки со стороны сотрудника сообщаю следующее: оснований для применения специальных средств не выявлено.

В качестве меры дисциплинарного воздействия в первый раз будет сделано замечание.

По остальным пунктам предоставленных доказательств недостаточно для принятия решения.

Есть ли у вас дополнительные вопросы?

С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области,

генерал-майор полиции                                                                                                                                                                                                                       Воронин Г. В.

Поделиться сообщением

Albert_Crawford

никак нет спасибо

Поделиться сообщением

Albert_Crawford

жалобу отзываю, наказание НЕ выдавайте 

Поделиться сообщением

German_Voronin

Приветствую.

Ваша жалоба была отозвана.

В связи с этим дальнейшее рассмотрение обращения прекращено.

Благодарим вас за обращение.

С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области,

генерал-майор полиции                                                                                                                                                                                                                       Воронин Г. В.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...