abram eliseev 0 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 09:37 1. Ваш никнейм: Abram_Eliseev 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм нарушителя: Theo_Kremlev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/u/1/folders/1FRe270zBpY1HlkVolProQ9fFjdyhuAYv?hl=ru 5. Суть жалобы: 12.1 фзоп сокращение - "охр", мг - ".", не ответил на вопрос про статью 6.8 ук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo_Kremlev 2 · ID: #2 Опубликовано вчера в 09:34 Приветствую У меня не откарывются ваши доказательства Измените холдинг, далее дам ответ Хостинг* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abram eliseev 0 · ID: #3 Опубликовано вчера в 10:22 https://kinescope.io/nJhVqfk3w9XPU8yn3q9Qn1 кстати гугл диск по правилам подачи принимается, и вот в этой жалобу вердикт был пересмотрен, а значит за сотрудником наблюдаю 4.3 опсго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo_Kremlev 2 · ID: #4 Опубликовано вчера в 15:34 1. 12.1 фзоп вину признал 2. "." Где вы увидели МГ? В чем оно проявляется ? В точке ? Это оос информация ? 3. 6.8 я расшифровал, сказал что нахождение гражданских на данной территории не допустимо 4. 4.3 опсго нет, видео не открывалось, доказательства есть у лидера и следящего. В правилах подачи написано "не принимаются доказательства, если необходимо скачивание видеоматериала или регистрация на сайте", гугл диск в россии не работает без впн и скачивания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abram eliseev 0 · ID: #5 Опубликовано вчера в 17:19 В 12.08.2026 в 18:34, Theo_Kremlev сказал: Где вы увидели МГ? В чем оно проявляется ? В точке ? Это оос информация ? да В 12.08.2026 в 18:34, Theo_Kremlev сказал: 3. 6.8 я расшифровал, сказал что нахождение гражданских на данной территории не допустимо и правда, не заметил В 12.08.2026 в 18:34, Theo_Kremlev сказал: 4. 4.3 опсго нет, видео не открывалось, доказательства есть у лидера и следящего. В правилах подачи написано "не принимаются доказательства, если необходимо скачивание видеоматериала или регистрация на сайте", гугл диск в россии не работает без впн и скачивания. на счет скачивания не знаю, но впн не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Blanch 865 · ID: #6 Опубликовано 10 часов назад (изменено) Здравствуйте. За нарушение 12.1 ФЗоП будет проведена беседа ввиду незначительности нарушения. Не считаю "точку" нарушением 3.1 ОПСГО - нарушений нет, сотрудник и в реальности может сказать слово точка и это явно не будет никаким нарушением. Сотрудник расшифровал Вам 6.8 УК РП - нарушений нет. 4.3 ОПСГО не заметил, у сотрудника Ваш хостинг не работал, он попросил предоставить другой, затем дал развернутый ответ. Закрыто. Изменено 10 часов назад пользователем Matthew_Blanch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение