Перейти к содержанию

[IC] [ОГИБДД-Н] Theo_Kremlev

Рекомендуемые сообщения

abram eliseev

1. Ваш никнейм: Abram_Eliseev

2. Название фракции: ОГИБДД-Н

3. Никнейм нарушителя: Theo_Kremlev

4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/u/1/folders/1FRe270zBpY1HlkVolProQ9fFjdyhuAYv?hl=ru

5. Суть жалобы: 12.1 фзоп сокращение - "охр", мг - ".", не ответил на вопрос про статью 6.8 ук

Поделиться сообщением

Theo_Kremlev

Приветствую 

У меня не откарывются ваши доказательства 

Измените холдинг, далее дам ответ

Хостинг*

Поделиться сообщением

abram eliseev

https://kinescope.io/nJhVqfk3w9XPU8yn3q9Qn1 

кстати гугл диск по правилам подачи принимается, и вот в этой жалобу вердикт был пересмотрен, а значит за сотрудником наблюдаю 4.3 опсго

Поделиться сообщением

Theo_Kremlev

1. 12.1 фзоп вину признал

2. "." Где вы увидели МГ? В чем оно проявляется ? В точке ? Это оос информация ?

3. 6.8 я расшифровал, сказал что нахождение гражданских на данной территории не допустимо 

4. 4.3 опсго нет, видео не открывалось, доказательства есть у лидера и следящего. В правилах подачи написано "не принимаются доказательства, если необходимо скачивание видеоматериала или регистрация на сайте", гугл диск в россии не работает без впн и скачивания. 

Поделиться сообщением

abram eliseev
В 12.08.2026 в 18:34, Theo_Kremlev сказал:

Где вы увидели МГ? В чем оно проявляется ? В точке ? Это оос информация ?

да

3. 6.8 я расшифровал, сказал что нахождение гражданских на данной территории не допустимо 

и правда, не заметил

4. 4.3 опсго нет, видео не открывалось, доказательства есть у лидера и следящего. В правилах подачи написано "не принимаются доказательства, если необходимо скачивание видеоматериала или регистрация на сайте", гугл диск в россии не работает без впн и скачивания. 

на счет скачивания не знаю, но впн не нужен 

Поделиться сообщением

Matthew_Blanch

Здравствуйте.

За нарушение 12.1 ФЗоП будет проведена беседа ввиду незначительности нарушения.

Не считаю "точку" нарушением 3.1 ОПСГО - нарушений нет, сотрудник и в реальности может сказать слово точка и это явно не будет никаким нарушением.

Сотрудник расшифровал Вам 6.8 УК РП - нарушений нет.

4.3 ОПСГО не заметил, у сотрудника Ваш хостинг не работал, он попросил предоставить другой, затем дал развернутый ответ.

Закрыто.

Изменено пользователем Matthew_Blanch

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...