Перейти к содержанию

[IC] [ОМВД-П] Vladislav_Malegonov

Рекомендуемые сообщения

Vlad Melesov

1. Ваш никнейм: Vlad_Melesov

2. Название фракции: ОМВД-П

3. Никнейм нарушителя: Vladislav_Malegonov

4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1XHsPVnxHv5a6dVjzx5TkpwK9AkIzF_ng/view?usp=drive_link

5. Суть жалобы: Данный сотрудник вообщем не понятно что делает на своей должности, была драка, писалось заявление, после чего данный сотрудник постоянно тянув время переключался на других граждан, тянул процесс, также он должен был сотрудника в гражданке оформить как он сказал на 10 суток, по итогу взял и выдал ему просто штраф, после чего, мы сели в машину, я сказал что он плохой, и он начал стрелять. Также сотрудник переоделся в гражданку и ввел себя не подобающе: https://disk.yandex.ru/d/Zswk9XBz-o8Itg По поводу видео все тайм коды укажу ниже следующим сообщением.

Поделиться сообщением

Vlad Melesov
Цитата

Тайм коды по основному доказательству.
03:10-03:50 ему говорят что буду писать заявление он позвал в отдел полиции.
03:56-25:33 все время он тянул время и проверял откат предоставленный в 1 минуту, и само заявление.
25:32-26:09 начинает этот же сотрудник уже меня бить, и после чего Vladislav Сотрудник кидает ему пред, тот убегает, забегает на парковку и по итогу ничего ему не делает, хотя тут 19.9 КоАП был.
29:58 он знает что эо сотрудник полиции.
30:10-30:45  он говорит что есть нарушения 19.3 КоАП и говорит наказание 10 суток.
31:56-35:45 приезжает человек и говорит что с повинной сдаться хочет и так далее, он бросает до конца начатое дело по заявлению и переходит к тому гражданину и начинает его оформлять плюс там еще за то что он зашел на парковку ему еще сверху накинул.
36:00-38:00  Тут он уже подходит и говорит будто это не сотрудник а обращается как к гражданину, прошу заметить выше он признал что это сотрудник, также он сменил меру наказания в виде штрафа, и выписывает ему штраф и улыбнулся что штраф 20 тысяч рублей.
38:07 мы его назвали плохим словом и он открыл огонь.

Поделиться сообщением

Vladislav_Malegonov

Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба док-ва не доступны жалоба не по форме.

Поделиться сообщением

Vlad Melesov
В 11.08.2026 в 16:32, Vladislav_Malegonov сказал:

Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба док-ва не доступны жалоба не по форме.

Здравствуйте

Все по форме и все в то русло.

Поделиться сообщением

Vlad Melesov

Дополню, писал мне в соц сеть вк: https://disk.yandex.ru/i/jf5yQ0PcsgGwhQ
Могу переслать его сообщения чтобы не думали что отредактированы. 

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь Героем Республики Провинция,
начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,

генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.
Согласно правилам подачи рассматриваю IC жалобу единолично.

oegT6si.png

Истец, видеозапись на которую вы ссылаетесь недоступна. Предоставьте свободный доступ к доказательствам или загрузите видео на иной хостинг в течение 24 часов. В ином случае жалоба будет рассмотрена только по представленным скриншотам. Ожидаю исправлений.

Спойлер

qLvHkNaXf2m8aSqCK1xRpW219034fIaL63i5-QoyfIdOg3heVx0XMuV4Y1MlQ6p8Xh5MmfhyODLg35GSkctKhsHU.jpg?quality=95&as=32x15,48x23,72x34,108x51,160x75,240x113,360x170,480x226,540x254,640x301,720x339,1080x509,1280x603,1440x678,1512x712&from=bu&u=nPtonBkRIgTpXtKoJ6qHABSZQPcpma4Bjie8ds7BFrA&cs=1512x0

Поделиться сообщением

Vladislav_Malegonov

Док-ва открыли разберем жалобу что вам не понравилось то что я принял ваше заявление и наказал гражданина? Вы ошибаетесь гражданину я не выдавал штраф а просто сделал устное Предупреждение и мне не кто не запрещает принимать заявление 30 или даже час есть значит на это причины например ваши док-ва не загружаются. За поведение вне

смены готов понести наказание если вопросов нету передаю жалобу своему лидеру и следящему.

Поделиться сообщением

Vlad Melesov

Вы как минимум должны были закончить с одним, затем начать с другим 

Поделиться сообщением

Vladislav_Malegonov

В процессе принятие заявление я имею право отрабатывать на другие нарушение если таковы увидел.

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Рассмотрим ситуацию по существу последовательно:

В 11.08.2026 в 11:25, Vlad Melesov сказал:

Данный сотрудник вообщем не понятно что делает на своей должности

1. Весьма понятно что сотрудник делает в своей должности, ознакомится с его отчетной деятельностью вы можете по ссылке (на время ивента действуют выходные и отчеты не подаются).

писалось заявление, после чего данный сотрудник постоянно тянув время переключался на других граждан

2. На представленных доказательствах нарушений не выявлено. Для приема заявления в игре, требуется обмен информацией в сторонних мессенджерах, возможны технические неполадки и трудности, увеличивающие время принятия обращения. Вы можете подать заявление в ОМВД Приволжска о совершении правонарушения напрямую через форум по ссылке

также он должен был сотрудника в гражданке оформить как он сказал на 10 суток, по итогу взял и выдал ему просто штраф

3. Выбор меры наказания остается за сотрудником в рамках предусмотренной статьей санкции. Его озвучаенное решение могло носить предварительный характер.

и он начал стрелять

4. Огонь открыт правомерно на основании ст. 21.1.4 ФЗоП, так как патрульного автомобиля у сотрудника рядом не было.

Также сотрудник переоделся в гражданку и ввел себя не подобающе

5. Подобное поведение неприемлемо даже вне смены. За нарушение ст. 7.3 ФЗоП будет выписан письменный выговор

В 11.08.2026 в 12:54, Vlad Melesov сказал:

Дополню, писал мне в соц сеть вк: https://disk.yandex.ru/i/jf5yQ0PcsgGwhQ
Могу переслать его сообщения чтобы не думали что отредактированы. 

5. Общение в личных сообщениях не наказуемо и не покрывается нормами для госслужащих. 

oegT6si.png

Вопросы?

Изменено пользователем Nikolai_Yezhov

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Истец сообщил мне в личных сообщениях ВКонтакте о блокировке своего форумного аккаунта, следовательно вопросов у него быть не может.
Честь имею, не нарушайте правила форума.
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...