xtal 1 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 07:46 1. Ваш никнейм: Sensational_Crew 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм нарушителя: Mako_Blanch 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.com/i/dVfXJLtHa4o4iQ 5. Суть жалобы: Лишил без причины, возможный слив фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Blanch 865 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 08:31 Здравствуйте. Жалоба носит IC характер, ее рассматривать буду я. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mako_Blanch 7 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 08:36 Приветствую, являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба. Изначально у меня стоял бинд на лишение прав читера который всех сносил на авто, возможно он перезашел и айди перешел вам. Лишил прав случайно, предоставьте банковский счет для выплаты компенсации. Вину признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Blanch 865 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 08:38 Здравствуйте. Лишены были неправомерно, сотрудник понесет наказание в виде устного выговора ввиду признания вины. Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации, а также свяжитесь со мной во ВКонтакте для того, чтобы Вам вернуть В/У. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xtal 1 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 08:39 Банковский счёт для компенсации: 740234 Можете вернуть права? В 11.08.2026 в 11:38, Matthew_Blanch сказал: Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации, а также свяжитесь со мной во ВКонтакте для того, чтобы Вам вернуть В/У. Предоставьте вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Blanch 865 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 08:40 (изменено) Права вернуть возможно, можете сейчас подъехать к ОМВД-Н, либо связаться со мной в ВК для другого времени. - vk Изменено Вторник в 08:45 пользователем Matthew_Blanch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mako_Blanch 7 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 08:42 Компенсацию перевёл, док-ва: https://fotora.ru/uploaded/?ID=LGXJZ1108202684151 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xtal 1 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 08:46 Вопросов по жалобе нет, можете закрывать жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Blanch 865 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 08:54 Нарушены правила подачи, сотрудник наказан не будет. Доказательства от читеров не принимаются - тык. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение