abram eliseev 0 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 22:28 1. Ваш никнейм: Abram_Eliseev 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм нарушителя: Evgeniy_Betonov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1092486-omvd-po-g-nevskiy-zayavleniya-na-trudoustroystvo-i-vosstanovlenie/?do=findComment&comment=7781673 5. Суть жалобы: 3.2 птвгв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Betonov 5 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 23:49 В 11.08.2026 в 01:28, abram eluseev сказал: 1. Ваш никнейм: Abram_Eliseev 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм нарушителя: Evgeniy_Betonov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1092486-omvd-po-g-nevskiy-zayavleniya-na-trudoustroystvo-i-vosstanovlenie/?do=findComment&comment=7781673 5. Суть жалобы: 3.2 птвгв Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого подана жалоба. Нарушений с моей стороны не вижу т.к данному человеку было выдано разрешение на вступление во фракцию в обход 3.2 птвгв от следящего за фракцией. Ранее поданная заявка уже отклонялась по данному пункту, однако он получил разрешение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abram eliseev 0 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 06:14 доки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abram eliseev 0 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 17:40 сотрудник вроде по 4.3 опсго должен активную беседу вести, я такого во всех 3 жалобах не наблюдаю хотя в сети сотрудник после моего ответа был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 50 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 21:46 Здравия желаю! Являюсь начальником ОМВД по г. Невский. На рассмотрении. Сотрудник сообщил мне о проблемах с интернет связью , его ответ немного задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abram eliseev 0 · ID: #6 Опубликовано Среда в 17:20 сотрудник долго не отвечает, думаю лидер может свой вердикт дать, ответ сотрудника есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 50 · ID: #7 Опубликовано Среда в 21:42 Доброй ночи. Данному гражданину было дано разрешение вступить во фракцию от СзФ, нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение