Vlad Melesov 20 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 22:09 1. Ваш никнейм: Vlad_Melesov 2. Название фракции: Министр внутренних дел 3. Никнейм нарушителя: Twinky_Holloway 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1106847-ic-ogibdd-p-german_voronin/ 5. Суть жалобы: Доброго времени суток, прошу пересмотреть на данного министра жалобу, не согласен с решением, как только пошла речь о компенсации сразу изменили наказания сотруднику, а также закрыли тему без дополнительных вопросов, не ожидая моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad Melesov 20 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 22:17 Дополню к жалобе, за каждое не законное задержание приходится компенсировать принесенный ущерб так скажем. А тут только речь пошла о ней, сразу же сменили наказание сотруднику и компенсацию отказали, так еще и тему закрыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad Melesov 20 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 22:32 Дополню к жалобе также, нашел интересный пункт в ФЗоП Статья 9. Общественное доверие и поддержка граждан Полиция при осуществлении своей деятельности стремится обеспечивать общественное доверие к себе и поддержку граждан. Действия сотрудников полиции должны быть обоснованными и понятными для граждан. В случае нарушения сотрудником полиции прав и свобод граждан или прав организаций полиция в пределах своих полномочий принимает меры по восстановлению нарушенных прав и свобод, принося извинения гражданину или организации, чьи права и свободы были нарушены сотрудником полиции, а при необходимости сотрудник полиции выплачивает компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Holloway 532 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 17:14 Здравствуйте. За неправомерно задержание компенсация не назначается. Изучите пункт 4.5 ОПСГО: Цитата 4.5. Если сотрудник фракции наносит ущерб игроку или его имуществу не имея на то оснований, он может выплатить ему компенсацию и при условии, что обе стороны придут к мировому соглашению, жалоба рассматривается снисходительно по отношении к сотруднику. При выдаче неверного штрафа, а также неверного лишения транспортного удостоверения, сумму компенсации, а равно возврат удостоверения, назначает лидер, министр или следящая администрация. В иных случаях компенсация не назначается. Меру наказания в IC жалобах избираю лично я, учитывая все факторы. На что именно я ссылаюсь, оглашать не обязан. Мой вердикт является окончательным, ситуация в оригинальной теме очевидна. Уточнять дополнительную информацию у меня нет необходимости. Правила рассмотрения жалоб не требуют, чтобы я ждал ваших вопросов для закрытия жалобы. Тему передаю вышестоящей инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 300 · ID: #5 Опубликовано Среда в 15:54 Здравствуйте. Исходя из записи сотрудника - мы не можем утверждать, что вы обращались к полицейскому, скорее он обращался к вам. Значит и требование назвать ваши ФИО было незаконным: Спойлер Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток имеет право: требовать от граждан в случае их обращения назвать свои фамилию, имя и отчество; Вердикт министра верный, с мерой наказания согласен. Компенсация за неверное задержание не назначается. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение