Vlad Melesov 20 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 22:02 1. Ваш никнейм: Vlad_Melesov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Danil_Hammerov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1107526-ooc-ogibdd-n-mikhail_peterburzhsky/?do=findComment&comment=7785762 5. Суть жалобы: За сотрудником жалоба от 3ьего лица, прошу принять необходимые меры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 130 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 22:36 здравствуйте не понял суть жалобы мне ничего не запрещает такие жалобы писать читайте уставную документацию до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad Melesov 20 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 23:47 Еще считаю что вы не корректно исполнили 4.3 ОПСГО. Не представились кто вы и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 130 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 11:09 отсутствует желание вам представляться кто я и не только 4.3 опсго отсутствует также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Voronin 87 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 16:59 Приветствую. Обращаю ваше внимание, что оффтоп является нарушением правил форума. В данной ситуации подача жалобы от третьего лица не противоречит установленным регламентам. Что касается пункта 4.3 ОПСГО, нарушений также не выявлено. Сотрудник поздоровался, написал свою позицию и поддерживал конструктивный диалог. Подскажите, остались ли у вас дополнительные вопросы? С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области, генерал-майор полиции Воронин Г. В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Voronin 87 · ID: #6 Опубликовано 8 часов назад Поскольку дополнительных вопросов по поступившей жалобе не поступило, данное обращение будет закрыто. Благодарим вас за обращение. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области, генерал-майор полиции Воронин Г. В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение