zxc voin 3 · ID: #1 Опубликовано 12 часов назад 1. Ваш никнейм: Abram_Alfieri 2. Фракция: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Casper_Washington 4. Суть жалобы: Здравствуйте, был на парковке, ко мне подбежал курсант гибдд и попросил выйти, когда я начал убегать он зачем то начал стрелять с тазера мне в спину. После того как я убежал к своей машине и сел в неё, он без каких либо отыгровок кафнул меня из машины, далее прыгая по гражданским машинам и еле заведя меня на парковку он приписал мне 5.8 и 6.8 укрп. Так вот за что мне 5.8 если он не вынес ни каких требований, и за что мне 6.8 если я выходил с территории по первому его требованию 5. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/99fe79f1156c149de1f937fe38b95635/?p=l5gk2aCPoN2ysQFGWwFcWg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chase_Miller 103 · ID: #2 Опубликовано 2 часа назад Доброе утро. Я являюсь Начальником управления ГИБДД по городу Приволжск и Приволжской области, Генерал-майор полиции, Миллер Чейз Александрович. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение