Перейти к содержанию
Heinrich_Shooters

Биография Генриха Шутерса

Рекомендуемые сообщения

Heinrich_Shooters

1. Имя Фамилия: Генрих Шутерс

2. Пол: Мужской

3. Национальность: Немец

4. Возраст: 28 лет

5. Дата и место рождения: 15 марта 1998 года, г. Невский, Республика Провинция

6. Семья: Родился в полной семье. Мой отец, Карл Шутерс, работал в правоохранительных органах и посвятил службе большую часть своей жизни. Мать, Анна Шутерс, являлась преподавателем русского языка и литературы. Благодаря родителям я с детства был воспитан в атмосфере дисциплины, уважения к закону и ответственности за свои поступки. ‍‌

7. Место текущего проживания: г. Приволжск, Республика Провинция

8. Описание внешности: Я высокий мужчина спортивного телосложения ростом 186 сантиметров. Имею короткие русые волосы, серо-голубые глаза и строгие черты лица. Всегда стараюсь выглядеть опрятно и соблюдать деловой стиль одежды. Шрамов, татуировок и физических дефектов не имею.

9. Особенности характера: Я дисциплинированный, стрессоустойчивый и справедливый человек. Умею быстро принимать решения в сложных ситуациях и брать на себя ответственность за подчинённых. Отличаюсь требовательностью как к себе, так и к окружающим. Не люблю ложь, халатность и нарушение служебной дисциплины.

10. Детство: Родился и вырос в городе Невский. С раннего возраста отец прививал мне уважение к службе и закону. В школе я хорошо учился, принимал участие в спортивных соревнованиях и различных общественных мероприятиях. Особый интерес проявлял к истории, обществознанию и физической подготовке. Уже тогда я понимал, что хочу связать свою жизнь с государственной службой. ‍‌

11. Юность и взрослая жизнь: После окончания школы я поступил в государственный институт Республики Провинция на юридический факультет. Во время обучения активно занимался спортом и изучал основы работы правоохранительных структур. Получив высшее образование, я прошёл необходимую подготовку и поступил на службу в правоохранительные органы. Начинал карьеру с младших должностей, постепенно приобретая опыт работы с личным составом и гражданами. Благодаря упорству, профессионализму и ответственному отношению к обязанностям мне удалось заслужить уважение коллег и руководства. За годы службы неоднократно участвовал в специальных мероприятиях, операциях по обеспечению общественного порядка и обучении молодых сотрудников.

12. Настоящее время: В настоящее время проживаю в городе Приволжск и продолжаю службу в правоохранительных органах Республики Провинция. За время работы приобрёл большой управленческий опыт и навыки организации деятельности подразделений. Моей основной целью является эффективное руководство личным составом, поддержание высокого уровня дисциплины и обеспечение безопасности граждан. Стремлюсь занять должность Подполковника и исполнять обязанности Начальника Полицейской Академии, являясь достойным заместителем начальника подразделения. 13. Хобби: В свободное время занимаюсь спортом, посещаю тренажёрный зал, изучаю юридическую литературу и тактику работы правоохранительных органов. Также увлекаюсь автомобильной тематикой и регулярно участвую в спортивных мероприятиях Республики Провинция. ‍‌

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...