Перейти к содержанию
zaxar0986

[ГИБДД г. Мирный] Merwin Moore

Рекомендуемые сообщения

zaxar0986

1. Ваш никнейм: Nikita Platinov
2. Никнейм сотрудника: Merwin Moore
3. Суть жалобы: 14.2 ЗоП, 4.2 ЗоП
4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1_0QRG-Wr08rmP7urO13rggNQC9G4oNaN?usp=sharing
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Merwin

Добрый вечер
Я являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба
4.2 ЗоП у нас гласит о том что если вы ко мне обратились я должен вам представица, выслушать и помочь,  чуть ранее именно вам я представился в установленной форме ЗоП, и ни какова вопроса у вас ко мне не было, если я даю не верные показания и это не так и вы просили меня вам помочь, предоставите полную запись происходящего согласно правил подачи жалобы

Цитата

Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются.

В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. 

чем занимались рядом со мной, так же вас так тихо слышно на записи, если СЗФ или Лидер запросит я предоставлю видео фиксацию о том что из-за музыки вас не было слышно
По поводу 14.2 о том что я обязан содержать авто в надлежащим состояние, но

Цитата

2. Сотрудник обязан содержать рабочий транспорт в надлежащем состоянии. Чинить его, если он имеет существенные повреждения, которые могут повлиять на безопасность его эксплуатации, исключением является преследование правонарушителя.

Существенные повреждения, которых я на нем не наблюдаю, все двери с окнами на местах.
Мой вердикт что не вижу за собой нарушений, ожидаем ответ лидера и СЗФ

Поделиться сообщением

zaxar0986

Здравствуйте если считаете что док-ва не полные предоставьте свои. Подожду ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Merwin
В 10.08.2026 в 23:46, zaxar0986 сказал:

Здравствуйте если считаете что док-ва не полные предоставьте свои. Подожду ответа СЗФ.

Повторяю еще раз, наша дорогая Мария Алексеева, старалась и составила *Правила подачи жалобы на сотрудников*, которые должны быть соблюдены, поэтому в ваших интересах предоставить полные доказательства, а не обрезанные куски.

Поделиться сообщением

Aaron_Kobrin

Доброго времени суток. 

Мой ответ задержится. 

Поделиться сообщением

Aaron_Kobrin

Доброго времени суток.

Оснований для привлечения сотрудника к ответственности по ч.2 ст.14 ЗоП не усматривается. Повреждения транспортного средства могли возникнуть непосредственно в процессе задержания, что является нормальной служебной ситуацией. Сотрудник не обязан немедленно устранять такие повреждения, тем более если они не создавали угрозы безопасности и не препятствовали дальнейшему выполнению служебных действий.

Что касается ч.2 ст.4 ЗоП, представленных доказательств недостаточно для установления состава правонарушения. Даже если ранее сотрудник не предъявил удостоверение, его действия в рассматриваемой ситуации можно считать логичными, обоснованными и направленными на обеспечение собственной безопасности. Во время задержания рядом находились неизвестные лица, и демонстрация служебного удостоверения всем окружающим могла создать риски для сотрудника, который находился один среди группы граждан, чья причастность к задерживаемому не была установлена. В подобных условиях приоритетом является безопасность сотрудника и контроль над ситуацией, а не формальная демонстрация документов каждому присутствующему.

Нарушений со стороны сотрудника не выявил.

Вопросы? 

Поделиться сообщением

zaxar0986

Здравствуйте, вопросов нет

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...