zaxar0986 6 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 17:49 1. Ваш никнейм: Nikita Platinov 2. Никнейм сотрудника: Merwin Moore 3. Суть жалобы: 14.2 ЗоП, 4.2 ЗоП 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1_0QRG-Wr08rmP7urO13rggNQC9G4oNaN?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merwin 28 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 18:42 Добрый вечер Я являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба 4.2 ЗоП у нас гласит о том что если вы ко мне обратились я должен вам представица, выслушать и помочь, чуть ранее именно вам я представился в установленной форме ЗоП, и ни какова вопроса у вас ко мне не было, если я даю не верные показания и это не так и вы просили меня вам помочь, предоставите полную запись происходящего согласно правил подачи жалобы Цитата Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. чем занимались рядом со мной, так же вас так тихо слышно на записи, если СЗФ или Лидер запросит я предоставлю видео фиксацию о том что из-за музыки вас не было слышно По поводу 14.2 о том что я обязан содержать авто в надлежащим состояние, но Цитата 2. Сотрудник обязан содержать рабочий транспорт в надлежащем состоянии. Чинить его, если он имеет существенные повреждения, которые могут повлиять на безопасность его эксплуатации, исключением является преследование правонарушителя. Существенные повреждения, которых я на нем не наблюдаю, все двери с окнами на местах. Мой вердикт что не вижу за собой нарушений, ожидаем ответ лидера и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaxar0986 6 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 20:46 Здравствуйте если считаете что док-ва не полные предоставьте свои. Подожду ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merwin 28 · ID: #4 Опубликовано вчера в 05:14 В 10.08.2026 в 23:46, zaxar0986 сказал: Здравствуйте если считаете что док-ва не полные предоставьте свои. Подожду ответа СЗФ. Повторяю еще раз, наша дорогая Мария Алексеева, старалась и составила *Правила подачи жалобы на сотрудников*, которые должны быть соблюдены, поэтому в ваших интересах предоставить полные доказательства, а не обрезанные куски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaron_Kobrin 103 · ID: #5 Опубликовано 22 часа назад Доброго времени суток. Мой ответ задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaron_Kobrin 103 · ID: #6 Опубликовано 2 часа назад Доброго времени суток. Оснований для привлечения сотрудника к ответственности по ч.2 ст.14 ЗоП не усматривается. Повреждения транспортного средства могли возникнуть непосредственно в процессе задержания, что является нормальной служебной ситуацией. Сотрудник не обязан немедленно устранять такие повреждения, тем более если они не создавали угрозы безопасности и не препятствовали дальнейшему выполнению служебных действий. Что касается ч.2 ст.4 ЗоП, представленных доказательств недостаточно для установления состава правонарушения. Даже если ранее сотрудник не предъявил удостоверение, его действия в рассматриваемой ситуации можно считать логичными, обоснованными и направленными на обеспечение собственной безопасности. Во время задержания рядом находились неизвестные лица, и демонстрация служебного удостоверения всем окружающим могла создать риски для сотрудника, который находился один среди группы граждан, чья причастность к задерживаемому не была установлена. В подобных условиях приоритетом является безопасность сотрудника и контроль над ситуацией, а не формальная демонстрация документов каждому присутствующему. Нарушений со стороны сотрудника не выявил. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaxar0986 6 · ID: #7 Опубликовано 1 час назад Здравствуйте, вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение