Aleksey_Kramar 0 · ID: #1 Опубликовано 18 часов назад Имя Фамилия: Алексей Крамар Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 24 года Дата и место рождения: 18 апреля 2002 года, г. Невский Семья: Я родился и вырос в полной семье. Мой отец работал инженером, а мама была медицинским работником. Родители с детства учили меня ответственности, внимательности и уважению к окружающим. Сейчас я поддерживаю с семьёй хорошие отношения. Место текущего проживания: г. Невский Описание внешности: Я мужчина среднего роста, крепкого телосложения. У меня тёмные волосы, карие глаза и короткая аккуратная стрижка. В повседневной жизни предпочитаю опрятный и деловой стиль одежды. Особенности характера: Я спокойный, доброжелательный и ответственный человек. Стараюсь сохранять спокойствие даже в стрессовых ситуациях. Внимательно отношусь к людям, умею работать в коллективе и не боюсь брать на себя ответственность. Не люблю конфликты и стараюсь решать проблемы мирным путём. Детство: Моё детство прошло в Невском. С ранних лет я интересовался медициной и хотел помогать людям. В школе мне больше всего нравились биология и химия. Я хорошо учился, принимал участие в школьных мероприятиях и всегда старался помогать своим друзьям и одноклассникам. Юность и взрослая жизнь: После окончания школы я поступил в медицинский колледж. Во время обучения получил знания в области медицины, первой помощи и ухода за пациентами. Учёба помогла мне понять, что я действительно хочу связать свою жизнь с медицинской сферой. После окончания колледжа я решил продолжить развиваться и получить практический опыт. Настоящее время: Сейчас я проживаю в Невском и продолжаю развиваться в медицинской сфере. Я хочу работать в ЦГБ-Н, помогать людям и постоянно совершенствовать свои знания и навыки. К работе отношусь ответственно, стараюсь соблюдать правила и уважительно относиться к пациентам и коллегам. В дальнейшем хочу построить хорошую карьеру и стать квалифицированным медицинским работником. Хобби: В свободное время я интересуюсь медициной, автомобилями, люблю гулять по городу, читать и узнавать что-то новое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение