Vlad Melesov 20 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 15:40 1. Ваш никнейм: Vlad_Melesov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Danil_Hammerov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/bM1AZ1wBfvNgnQ 5. Суть жалобы: Данный сотрудник, бездействовал хотя стояла машина не по далеку, нас давили на тротуаре а он просто стрелял и не за кем не ехал. Спросил у данного сотрудника удостоверение и попросил снять маску , что он мог сделать системно, а он взял и начал отыгрывать /me. Также данный сотрудник стреляет во всех в кого угодно, мы с другом решили поговорить отбежали он бегал за нами, мы решили сесть в машину и я отыграл /do окна закрыты, и начал говорить что буду заливать жалобу на сотрудника он кинул пеший пред и начал стрелять. Время над худом и дата Тайм коды: 02:44-02:55 была угроза небольшая гражданским и сотруднику а он бездействует. 02:56-03:00 спрашивал почему не начал погоню а он ответил «захотелось мне так» 03:01-03:31 прошу показать удостоверение а также снять маску что он мог сделать системно а взял и отыграл через /me 03:37-03:53 позвал друга отойти чтобы рассказать, а он бегал за нами. 03:54-04:25 мы садимся в машину я отыгрываю /do окна закрыты, затем чу-чуть отъехав он начал стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad Melesov 20 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 15:41 Дополню к текущей жалобе, а именно тайм код. Он кинул пред и начал стрелять, какие вообще основание мне интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 130 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 00:43 Здравствуйте начну разбор жалобы по таймкодам: В 10.08.2026 в 18:40, Vlad Melesov сказал: Тайм коды: 02:44-02:55 была угроза небольшая гражданским и сотруднику а он бездействует. не пойму, какая угроза конечно была, но предупреждение об остановке я водителю цешки сделал, на что он не отреагировал В 10.08.2026 в 18:40, Vlad Melesov сказал: 02:56-03:00 спрашивал почему не начал погоню а он ответил «захотелось мне так» не пойму, что мне запрещает так отвечать? В 10.08.2026 в 18:40, Vlad Melesov сказал: прошу показать удостоверение а также снять маску что он мог сделать системно а взял и отыграл через /me тут не вижу нарушений, ничего не запрещает так делать В 10.08.2026 в 18:40, Vlad Melesov сказал: 03:37-03:53 позвал друга отойти чтобы рассказать, а он бегал за нами. следил за общественным порядком, что я нарушил? по поводу открытия огня также нарушений не увидел, заметил нарушение пдд, кинул пред об остановке, вы не остановились, иных способов остановить вас у меня не было по поводу остального суть жалобы не ясна до свидания аа, ну и ещё вашего микрофона не слышно на записи, так что не ясно что вы там просили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad Melesov 20 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 01:32 В 11.08.2026 в 07:43, Danil_Hammerov сказал: не пойму, какая угроза конечно была, но предупреждение об остановке я водителю цешки сделал, на что он не отреагировал В данном случае вы сделали предупреждение об остановки и не сели в патрульный автомобиль и тем самым проявили халатость. В 11.08.2026 в 07:43, Danil_Hammerov сказал: не пойму, что мне запрещает так отвечать? Вовсе ничего, как минимум должно быть уважительное отношение к гражданским. В 11.08.2026 в 07:43, Danil_Hammerov сказал: тут не вижу нарушений, ничего не запрещает так делать Ну тут уж увы, не в вашу пользу, отыграв то что можно было сделать системно. В 11.08.2026 в 07:43, Danil_Hammerov сказал: по поводу открытия огня также нарушений не увидел, заметил нарушение пдд, кинул пред об остановке, вы не остановились, иных способов остановить вас у меня не было Какое нарушение вы увидели? В 11.08.2026 в 07:43, Danil_Hammerov сказал: аа, ну и ещё вашего микрофона не слышно на записи, так что не ясно что вы там просили На основание моих доказательств, вы обязаны будете как минимум предоставить откат данных действий, там и будет слышно поверьте) Если нет отката, то тут уже другой вопрос. Вам всего доброго, дальнейший разбор предстоит с вашим лидером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 130 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 11:08 В 11.08.2026 в 04:32, Vlad Melesov сказал: В данном случае вы сделали предупреждение об остановки и не сели в патрульный автомобиль и тем самым проявили халатость. вы где то рядом мой ПА видели? В 11.08.2026 в 04:32, Vlad Melesov сказал: Вовсе ничего, как минимум должно быть уважительное отношение к гражданским. оно есть В 11.08.2026 в 04:32, Vlad Melesov сказал: Ну тут уж увы, не в вашу пользу, отыграв то что можно было сделать системно. не пойму что вы написали, мне ничего не запрещает так снимать маску В 11.08.2026 в 04:32, Vlad Melesov сказал: Какое нарушение вы увидели? 2.4, 2.1.2 пд В 11.08.2026 в 04:32, Vlad Melesov сказал: На основание моих доказательств, вы обязаны будете как минимум предоставить откат данных действий, там и будет слышно поверьте) Если нет отката, то тут уже другой вопрос. отказываю в предоставлении записи от моего лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Voronin 87 · ID: #6 Опубликовано вчера в 16:18 Приветствую По техническим причинам мой ответ задержится до завтра. Прошу прощения, ожидайте. С уважением, нач. ДПС Воронин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Voronin 87 · ID: #7 Опубликовано 3 часа назад Приветствую. Разбор предоставленных материалов: 02:44 – 02:55. Зафиксирован факт угрозы. Сотрудник предпринял соответствующие меры, потребовав водителя остановиться, однако транспортное средство не подчинилось требованию. Применение огнестрельного оружия в данной ситуации было допустимым, но из-за высокой скорости движения автомобиля сотрудник не смог реализовать данную возможность. 02:56 – 03:00. Предполагаю, что решение не начинать преследование было обусловлено отсутствием под рукой транспортного средства. 03:01 – 03:31. Что касается процесса использования маски (отыгровки), данный эпизод относится к категории OOC-событий. Рекомендую подать соответствующую OOC-жалобу; ответ будет предоставлен моим куратором. 03:37 – 03:53. Нахождение сотрудника на тротуаре не является нарушением регламента. В отсутствие дорожных столбиков парковка на тротуарах становится систематическим нарушением, в связи с чем присутствие сотрудника в данном месте представляется обоснованным и необходимым. 03:54 – 04:25. Сотрудник сделал требование прекратить движение, однако оно было вами проигнорировано. В связи с отсутствием транспортного средства поблизости, сотрудник имел законное право применить огнестрельное оружие. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области, генерал-майор полиции Воронин Г. В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение