Перейти к содержанию

[IC] [ОГИБДД-П] Danil_Hammerov

Рекомендуемые сообщения

Vlad Melesov

1. Ваш никнейм: Vlad_Melesov

2. Название фракции: ОГИБДД-П

3. Никнейм нарушителя: Danil_Hammerov

4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/bM1AZ1wBfvNgnQ

5. Суть жалобы: Данный сотрудник, бездействовал хотя стояла машина не по далеку, нас давили на тротуаре а он просто стрелял и не за кем не ехал. Спросил у данного сотрудника удостоверение и попросил снять маску , что он мог сделать системно, а он взял и начал отыгрывать /me. Также данный сотрудник стреляет во всех в кого угодно, мы с другом решили поговорить отбежали он бегал за нами, мы решили сесть в машину и я отыграл /do окна закрыты, и начал говорить что буду заливать жалобу на сотрудника он кинул пеший пред и начал стрелять. Время над худом и дата Тайм коды: 02:44-02:55 была угроза небольшая гражданским и сотруднику а он бездействует. 02:56-03:00 спрашивал почему не начал погоню а он ответил «захотелось мне так» 03:01-03:31 прошу показать удостоверение а также снять маску что он мог сделать системно а взял и отыграл через /me 03:37-03:53 позвал друга отойти чтобы рассказать, а он бегал за нами. 03:54-04:25 мы садимся в машину я отыгрываю /do окна закрыты, затем чу-чуть отъехав он начал стрелять

Поделиться сообщением

Vlad Melesov

Дополню к текущей жалобе, а именно тайм код. Он кинул пред и начал стрелять, какие вообще основание мне интересно

Поделиться сообщением

Danil_Hammerov

Здравствуйте 

начну разбор жалобы по таймкодам: 

В 10.08.2026 в 18:40, Vlad Melesov сказал:

Тайм коды: 02:44-02:55 была угроза небольшая гражданским и сотруднику а он бездействует.

не пойму, какая угроза конечно была, но предупреждение об остановке я водителю цешки сделал, на что он не отреагировал

02:56-03:00 спрашивал почему не начал погоню а он ответил «захотелось мне так»

не пойму, что мне запрещает так отвечать? 

прошу показать удостоверение а также снять маску что он мог сделать системно а взял и отыграл через /me

тут не вижу нарушений, ничего не запрещает так делать 

03:37-03:53 позвал друга отойти чтобы рассказать, а он бегал за нами.

следил за общественным порядком, что я нарушил?

по поводу открытия огня также нарушений не увидел, заметил нарушение пдд, кинул пред об остановке, вы не остановились, иных способов остановить вас у меня не было 

по поводу остального суть жалобы не ясна

до свидания

аа, ну и ещё вашего микрофона не слышно на записи, так что не ясно что вы там просили

Поделиться сообщением

Vlad Melesov
В 11.08.2026 в 07:43, Danil_Hammerov сказал:

не пойму, какая угроза конечно была, но предупреждение об остановке я водителю цешки сделал, на что он не отреагировал

В данном случае вы сделали предупреждение об остановки и не сели в патрульный автомобиль и тем самым проявили халатость.

не пойму, что мне запрещает так отвечать? 

Вовсе ничего, как минимум должно быть уважительное отношение к гражданским.

тут не вижу нарушений, ничего не запрещает так делать 

Ну тут уж увы, не в вашу пользу, отыграв то что можно было сделать системно.

по поводу открытия огня также нарушений не увидел, заметил нарушение пдд, кинул пред об остановке, вы не остановились, иных способов остановить вас у меня не было 

Какое нарушение вы увидели?

аа, ну и ещё вашего микрофона не слышно на записи, так что не ясно что вы там просили

На основание моих доказательств, вы обязаны будете как минимум предоставить откат данных действий, там и будет слышно поверьте)
Если нет отката, то тут уже другой вопрос.

Вам всего доброго, дальнейший разбор предстоит с вашим лидером.

Поделиться сообщением

Danil_Hammerov
В 11.08.2026 в 04:32, Vlad Melesov сказал:

В данном случае вы сделали предупреждение об остановки и не сели в патрульный автомобиль и тем самым проявили халатость.

вы где то рядом мой ПА видели?

Вовсе ничего, как минимум должно быть уважительное отношение к гражданским.

оно есть

Ну тут уж увы, не в вашу пользу, отыграв то что можно было сделать системно.

не пойму что вы написали, мне ничего не запрещает так снимать маску 

Какое нарушение вы увидели?

2.4, 2.1.2 пд

На основание моих доказательств, вы обязаны будете как минимум предоставить откат данных действий, там и будет слышно поверьте)
Если нет отката, то тут уже другой вопрос.

отказываю в предоставлении записи от моего лица

Поделиться сообщением

German_Voronin

Приветствую

По техническим причинам мой ответ задержится до завтра.

Прошу прощения, ожидайте.

С уважением, нач. ДПС Воронин.

Поделиться сообщением

German_Voronin

Приветствую.

Разбор предоставленных материалов:

02:44 – 02:55. Зафиксирован факт угрозы. Сотрудник предпринял соответствующие меры, потребовав водителя остановиться, однако транспортное средство не подчинилось требованию. Применение огнестрельного оружия в данной ситуации было допустимым, но из-за высокой скорости движения автомобиля сотрудник не смог реализовать данную возможность.

02:56 – 03:00. Предполагаю, что решение не начинать преследование было обусловлено отсутствием под рукой транспортного средства.

03:01 – 03:31. Что касается процесса использования маски (отыгровки), данный эпизод относится к категории OOC-событий. Рекомендую подать соответствующую OOC-жалобу; ответ будет предоставлен моим куратором.

03:37 – 03:53. Нахождение сотрудника на тротуаре не является нарушением регламента. В отсутствие дорожных столбиков парковка на тротуарах становится систематическим нарушением, в связи с чем присутствие сотрудника в данном месте представляется обоснованным и необходимым.

03:54 – 04:25. Сотрудник сделал требование прекратить движение, однако оно было вами проигнорировано. В связи с отсутствием транспортного средства поблизости, сотрудник имел законное право применить огнестрельное оружие.

С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области,

генерал-майор полиции                                                                                                                                                                                                                       Воронин Г. В.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...