Iveta Romanova 0 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 14:49 1. Ваш никнейм: Olya_Lukina 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Danil_Hammerov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/33dd4846b2e181aa5a6ad7f3d493a2c2/?p=Nk71Mh5Gg076GD9GPPVvKA 5. Суть жалобы: Сотрудник выдал мне розыск по статье 19.9, что я хожу по проезжей части. Сидела на пассажирском сиденье и так, как случилось дтп, я начала выходить с транспорта по проезжей части, позже отошла во двор, где дальше уже видно на видеозаписи, что я стою на тротуаре. Сотрудник превысил должностные полномочия и задержал без причины. Далее начал придумывать наказания и выдавать розыск. Сотрудник имеет личную неприязнь ко мне, от чего я постоянно задержана его руками. Все ходили по дороге, а нарушила правила и задержана только я . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 130 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 16:49 здравствуйте отказываю в рассмотрении ввиду нарушения правил подачи до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Voronin 87 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 09:34 (изменено) Уважаемая Оля Ликина. Ваше обращение не соответствует установленным правилам подачи жалоб на сотрудников и руководителей государственных организаций. Просим вас внести необходимые корректировки в текст обращения. После исправлений рассмотрение вашей жалобы будет продолжено. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области, генерал-майор полиции Воронин Г. В. Изменено Вторник в 09:36 пользователем German_Voronin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Voronin 87 · ID: #4 Опубликовано вчера в 10:17 Сообщаю вам, что изменения внесены не были. В связи с вышеизложенным, производство по вашему обращению подлежит прекращению. Благодарим вас за обращение. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области, генерал-майор полиции Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение