Yakov_Martin 4 · ID: #1 Опубликовано 5 часов назад Yakov_Martin Thomas_Watanabe Расстрел без предупреждений возле участка https://youtu.be/qOPL8MdV9rM Слива нет, всё по закону! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Watanabe TW 11 · ID: #2 Опубликовано 5 часов назад Зачем было увозить человека если я хотел его поймать? я не успел написать в чат чтобы вы стояли на месте и я высадил человека , вы начали уезжать за что и были расстреляны, и вы скорее всего отлетите в бан за пг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yakov_Martin 4 · ID: #3 Опубликовано 5 часов назад В 10.08.2026 в 17:47, Thomas_Watanabe TW сказал: Зачем было увозить человека если я хотел его поймать? я не успел написать в чат чтобы вы стояли на месте и я высадил человека , вы начали уезжать за что и были расстреляны, и вы скорее всего отлетите в бан за пг Предупреждений покинуть авто не было, оружие наставлено было в спину, расстрел был без предупреждения, угроза не была не кому. Так что за вами 2.1 УСФ. Жалобу отзываю. Претензий к сотруднику не имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 224 · ID: #4 Опубликовано 1 час назад Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение