Перейти к содержанию

Жалоба на Ilya_Medin

Рекомендуемые сообщения

Ilya_Medin

[Старший инспектор СВ ДПС, лейтенант полиции]
Здравия желаю. На связи Медин Илья Александрович.

Обрезать видеофиксацию могу и я, вы начали бить сотрудников  ГИБДД, за вами началась пешая погоня, к которой я присоединился. Видеофиксация не полная, не видна вся ситуация. 

Всего доброго!

Поделиться сообщением

memegi

Так и что, вы не выдали мне предупреждения, к чему ваш ответ? выдайте форумные баллы за оффтоп

Поделиться сообщением

Ivan_Bergen

Доброго времени суток.  

Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский, генерал-майор полиции Иван Берген.

WtAIXDq.png

Сотрудник применил тайзер, поскольку вы убегали от сотрудников полиции. Применена 4 стадия силового воздействия, поскольку предыдущие стадии были бы недостаточными для остановки. Процессуальный кодекс не нарушен.

Для рассмотрения наказания по 3.4 УСФ требуется видеофиксация всей ситуации, потому что видно, что до этого у вас могло быть взаимодействие и вы могли оскорбить сотрудника, что попадает под исключение 3.4 УСФ.

По поводу ВПС точный ответ даст следящая администрация. Если сотрудник получит блокировку аккаунта, то ему будет выдан выговор по 2.1 УСФ.

WtAIXDq.png

Передано ПГС-Н.

Поделиться сообщением

memegi

на видео отчётливо видно то, как сотрудник выбежал из строя за мной, с ним до этого я не взаимодействовал, он мне не выдал предупреждения на остановку, тем самым нарушил пк, по моему 2 стадию

Поделиться сообщением

Kaito_Watanabe
Здравствуйте.

Жалобу закрываю в связи с блокировкой Вашего форумного аккаунта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...