Перейти к содержанию
Asya_Volkova

ГУВД-М – Hannes_Coetzee - Ken_Coetzee

Рекомендуемые сообщения

Asya_Volkova

1. Ваш никнейм: Asya_Volkova
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Hannes_Coetzee - Ken_Coetzee
4. Суть жалобы: Суть жалобы на данный персон а именно я ранее разбирала ситуацию дтп с белой машиной в этот момент пока я общалась с водителем белой машины в сиутуацию в нашу начал сначало вмешиваться человек на красном авто возможно человек из опг он сначало меня раз стрелял я на земле оказалась мимом моей сцены где я участвовала проезжал экипаж по увд по городу мирный и не спросил у сторон кто в ситуации был вам не нужна помощь начали нагло себя везти по мимо того что они влезли в чужую ситуацию и мы с человеков на белой машине их не приглашали нам помогать они начали дерзить мне а именно пытались мне отыгровками сказать чтобы я в команду Ду что то отыграла что они просят но я не смогла выполнить ихнию просьбу по причине той что я не умеею частично пользоваться командами сервера и для меня это сложно я не игнорила ответы сотрудников по увд омон по городу мирный а просто общалась с ними на Мг языке а они не поняли этого что с ними хотят по мирному везти Диалог начали мне в чат писать угрозы запугивать баном один раз по миссклику ударили .
тайм код 21:57 Мы видим что в меня летят пули огнём и я до этого времени стояла на ногах своих .
тайм код 21:58 Мы видим на гаризонте в кадре две машины Увд одна по городу невский а вторая по городу Мирный .
И не спросив согласия у гражданских лиц вам не нужна ли помощь начали Нон рп действий выполнять самовольно тоесть Мп действию я хз что это такое .
С тайм кода 21:59 по тайм код 22:01 Меня застовляли выполнить действия сотрудников а именно что он просил прописать в команду Do я этого выполнить не смогла так как по мне эти команды сложные все я прописывала текст весь в b - Чат или верней n - Чат их не разберёшь там но факт есть того что я не игнорила сотрудников и не старалась уйти от ответа а просто сотрудники не так видимо меня поняли по общению текста в Чате и решили схитрить а именно начали пытаться мне угрожать запугивать госс порталом .
тайм код 22:04 Мне летит угроза в мою сторону и запугивания далее я пишу в репорт о наглости сотрудников и жду ответа а тем временем Данный сотрудники опять у меня требуют отыгровки повторно неужели так сложно им было в первый раз если я не могу ответить зачем вы провацируете игрока не пойму .
С тайм кода 22:06 по тайм код 22:07 Чуть слегка провисла у всех провинция я уже грешным делом подумала что меня забанили а это у всех игроков так было про лаги .
На тайм коде 22:08 сотрудник увд по городу мирный меня ударил мисскликом прошу заметить это .
На тайм коде 22:10 Я потеряла контракт на прицепп своего тягача и мой тягач выгрузился с сервера .
тайм код 22:11 данные люди вместо того чтобы выполнять свою работу и вызвать мне врачей начали дерзить мне переходить на личность в мою сторону они мне ещё посмели нахомить а именно запугать жалобой за уход от рп плюс игнор .
С тайм кода 22:11 по 22:12 данные люди начали зачем то показывать на обзор свою спец связь не пойму зачем было так делать .
С тайм кода 22:13 по 22:14 данные люди опять кидаю в чат зачем то команду Do мне чтобы я отыграла не ужели так сложно было в первый раз понять не пойму сотрудников .
С тайм кода 22:14 по 22:15 мы видим опять спец связь сотрудника увд по городу мирный показывает светит зачем то и в этот момент я фиксирую всё что видела .
С тайм кода 22:15 по 22:16 Данные сотрудники были возле меня в потом мы видим на кадре они уехали .
А с тайм кода 22:16 по 22:17 я немного ещё полежала на земле как уехали сотрудники а потом я не стала долго ждать и упала в больку так как меня позвали Родители чтобы я Ноутбук выключила и отправлялась Спать .
А от себя сказать хочу одно чтобы данные сотрудники которые начали так по хамски везти себя мне за ущерб выплатили сумму игровой валюты 1.000.000 - 1 миллион - Банковский счёт 697609
Так как Сотрудники по мимо того что мне в игре угрожали хамили что меня забанят они повели себя некрасиво и залили на меня жалобу на госс портал % Жалоба №801
https://rutube.ru/video/4e947d69749a9df21c8690c68a43f26a/
https://rutube.ru/video/ca1ddba75f1adaa8070d42e5927e4003/
5. Доказательства: https://rutube.ru/video/a0b3906621d9f46d23332f6b807070d4/

Поделиться сообщением

Ken_Coetzee

Здравствуйте! Являюсь сотрудником ГУВД по г.Мирный , Майор , Кен Кутзее.
Суть жалобы с моей точки зрения - бессмыслица!!!
Конкретно ко мне вопросы какие имеются?

Отпишите вопросы ко мне отдельно!!!

Поделиться сообщением

Hannes_Coetzee

Здраствуйте Asya_Volkova, я ничего не понял

Поделиться сообщением

Asya_Volkova

У меня претензии к сотрудникам есть .

Претензия 1 я они влезли в чужую рп сцену без согласия сторон гражданских то есть не спросили разрешения у человека на белой машине и тем более у меня вам то есть мне персонажу мед помощь не нужна что было по выполненное по Нон рп .

Претензия 2 я имеется следующие к сотруднику который угрожал мне банам и запугивал зачем было на меня натравливать администрацию и тем более форум если вы у ТК когда были и меня просили когда отыграть в команду Do что то я уже не помню вы прекрасно выдили с 1 го раза что я чаты начала путать и писала всё вам в b - чат или как он там ещё называется n - чат нон ор чат но суть не в том вы с первого раза видели прекрасно что я путала чаты не уходила от рп и не игнорила сотрудников и у вам всё же хватило наглости начать запугивать гражданское лицо жалобами что уже можно расценивать как угрозу и бананчик 30 дн может ожидать Сотрудника увд и клевету и обман администрации я так посчитала если сложить грехи сотрудников что попались на кадр цитирую что ожидает их от СА .

Это во первых клевета это уже бан 30 дней .

Во вторых обман администрации и в вод её в заблуждение это ещё бан сверху 30 минимум .

В третьих угроза баном и жалобой это ещё 30 дней ждать может сотрудника в итоге сотрудник увд по городу мирный автор видео на гр сам же отлетает на 90 дней ко всему что перечислила .

Плюс сотрудники по увд по городу мирный в Чат кричали свою спец связь плюс этому на личность переходили в мою сторону поверьте я долго могу перечислять всё это безобразие .

Претензия 3 я это к сотруднику полиции под именем Ken  - заключается он переходил на личность в в мою сторону не однократно и сотрудники меня игнорили по вызову скорой помощи на вызов и затягивали ситуацию чтобы в один момент случилась так у кого то видео съёмка закончила писать типо закончилось место на Диске и игра крашнула .

Также претензия к сотруднику под ником Ken - Есть он по мимо того что переходил ко мне на личность ведь я к сотрудникам не переходила на личность и им не хомила а они что сделали в рп чужое залезли обхамили запугали банами кинули на портал жалобу переходят на личную страницу спец связи в открытую угрожают и по миссклику Дм делают как то не красиво выходит тут .

Я со своей стороны хочу к этому безобразию подключить лидера фракции следящего по городу Мирный - Увд и поведать ему или ей кто там на этой должности может быть что сотрудники полиции Нон рп творят хамят гражданскому населению влезают в чужие рп ситуации угрожают банами запугивают  тп тп .

Также хочу сюда к этому делу пригласить СА - по поводу сотрудников которые ведут не одыкватно на смене .

Также прошу подключить к жалобе того самого Администратора каторы дважды отработал а именно выдал форум балы по моей же жалобе не справедливо и не наказал виновника Дтп также прошу с меня снять эти балы .

Также прошу запросить информацию у администратора того ник его Rayn как он идёт на поводу того человека на которого я жб написала за уход когда игрок меня спровоцировал а админ взял и сделал так того игрока кого я за уход заливала он защитил не наказал а за мои слова то что слова правда были на самом деле и слова были не матом дают балы .

Также скорей всего этот администратор под ником Rayn . Не стал видимо от до ходить и пошёл на поводу Франции увд и покрывательство сделал не наказал виновных зато хватило смелости закрыть гражданку Волкову не за что я в ужасе .

Я требую за такой беспредел .

Мои таковы условия увд по городу мирный мне платит моральный ущерб что я полетела в бан не за что а именно сумма ущерба 1.000.000 - 1 миллион рублей игровой валюты также требую взыскать моральный ущерб с администратора а именно сумму 4.000.000 - 4 миллиона рублей игровых и все переводы перевести на банковскую карту 697609 и под фото отчёт обязательно.

И тогда возможно конфликт будет исчерпан если снимут с меня баллы будет разблокирована моя персонаж и будут извинения в игре передо мной в репорт .

Поделиться сообщением

Hannes_Coetzee

Еще раз здраствуйте, если честно опять ничего не понял, можно поменьше текста.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...