David_Mikado 45 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 14:05 (изменено) Управление внутренних дел Республики Провинция по городу Невский и Невской области. Отдел кадров Министерства внутренних дел Республики Провинция Еженедельные рапорты сотрудников старшего офицерского состава. Требования и правила составления рапорта сотрудниками старшего офицерского состава: Сотрудник старшего офицерского состава обязан выполнять еженедельную норму, установленную начальником УВД; Сотрудник старшего офицерского состава обязан предупредить начальника УВД в случае невыполнения нормы; Доказательства работы должны быть расставлены по порядку; Рапорт должен быть составлен строго по установленной форме; Правила фиксации рабочего времени должны быть выполнены, включая указание timestamp или hud-timestamp; Если сотрудник своевременно не составил отчёт в указанный срок, заблаговременно не предупредив начальника УВД, сотрудник получает наказание; Сотрудник старшего офицерского состава обязан сдать норму до 23:59 по МСК в субботу. Еженедельные нормы для сотрудников старшего офицерского состава указаны в личной инструкции от начальника УВД. Рапорт составляется строго в установленной форме: Начальнику Управления внутренних дел по г. Невский и Невской области генерал-майору полиции Микадо Давиду Викторовичу от должности звания полиции ФИО РАПОРТ Я, ФИО, прошу Вас рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с дд.мм.20гг по дд.мм.20гг и начислить мне количество баллов по факту прикрепленного отчета: Критерий - доказательство - кол-во баллов Критерий - доказательство - кол-во баллов Критерий - доказательство - кол-во баллов Проведение МП - Дата проведения - Название МП - доказательство - кол-во баллов Дата: дд.мм.20гг Личная подпись: ____ Изменено Понедельник в 14:17 пользователем David_Mikado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abelard 20 · ID: #2 Опубликовано 2 часа назад Начальнику Управления внутренних дел по г. Невский и Невской области генерал-майору полиции Микадо Давиду Викторовичу от Зам.Нач.ППС Майора полиции Дудаева Мансурджана Владимировича РАПОРТ Я, Дудаев Мансурджан Владимирович, прошу Вас рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 12.08.2026 по 15.08.2026 и начислить мне 106 баллов по факту прикрепленного отчета: 1. Проверка отчета на государственном портале - *1* *2* - 20 баллов. 2. Проведение тренировки - *клик* - 28 баллов. 3. Проведение лекции - *клик* - 18 баллов. 4. Проведение мероприятия 12.08.26 "Штурм" *клик* - 20 баллов. 5. Проведение мероприятия 15.08.26 "Шпиониро Голубиро" *клик* - 20 баллов. Дата: 15.08.2026 Личная подпись: swarovski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение