Перейти к содержанию

УВД г. Невский | Увольнение

Рекомендуемые сообщения

Onyx_Operskoy

Начальнику Управления внутренних дел

по г. Невский и Невской области

генерал-майору полиции

Микадо Давиду Викторович

от Инспектор ППС, Старшинаполиции

Оперской Оникс Олегович

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Оперской Оникс Олегович, занимаю должность Инспектор ППС в звании старишны полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Невский и Невской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 

Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. 

Дата: 09.09.2026

Личная подпись: Вульф

Поделиться сообщением

David_Mikado

[Нач.УВД] Рассмотрено!

Поделиться сообщением

Ivan_Archer

генерал-майору полиции

Микадо Давиду Викторович

от инспектора ППС капитана полиции

Арчера Ивана Дмитриевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Арчер Иван Дмитриевич, занимаю должность инспектор ППС  в звании капитана полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Невский и Невской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/d/5vfTgVayNi68AA

Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. 

Дата: 11.09.2026

Личная подпись: ivarcher

Поделиться сообщением

Alexey_Feofilov

генерал-майору полиции

Микадо Давиду Викторович

от оперуполномоченного сотрудника бригады оперативного реагирования капитана полиции

Готье Пола Жановича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Готье Пол Жанович, занимаю должность оперуполномоченного сотрудника бригады оперативного реагирования в звании капитана полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Невский и Невской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. 

Дата: 12.09.2026

Личная подпись: 123321

Поделиться сообщением

David_Mikado
В 11.09.2026 в 17:51, Ivan_Archer сказал:

генерал-майору полиции

Микадо Давиду Викторович

от инспектора ППС капитана полиции

Арчера Ивана Дмитриевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Арчер Иван Дмитриевич, занимаю должность инспектор ППС  в звании капитана полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Невский и Невской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/d/5vfTgVayNi68AA

Дата: 11.09.2026

Личная подпись: ivarcher

[Нач.УВД-Н] Рассмотренно.

Поделиться сообщением

David_Mikado
В 12.09.2026 в 17:24, Alexey_Feofilov сказал:

генерал-майору полиции

Микадо Давиду Викторович

от оперуполномоченного сотрудника бригады оперативного реагирования капитана полиции

Готье Пола Жановича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Готье Пол Жанович, занимаю должность оперуполномоченного сотрудника бригады оперативного реагирования в звании капитана полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Невский и Невской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. 

Дата: 12.09.2026

Личная подпись: 123321

[Нач.УВД-Н] Рассмотрено.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...