Onyx_Operskoy 11 · ID: #21 Опубликовано Среда в 19:31 Начальнику Управления внутренних дел по г. Невский и Невской области генерал-майору полиции Микадо Давиду Викторович от Инспектор ППС, Старшинаполиции Оперской Оникс Олегович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Оперской Оникс Олегович, занимаю должность Инспектор ППС в звании старишны полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Невский и Невской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 09.09.2026 Личная подпись: Вульф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Mikado 52 · ID: #22 Опубликовано Четверг в 13:02 [Нач.УВД] Рассмотрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Archer 198 · ID: #23 Опубликовано Пятница в 13:51 Начальнику Управления внутренних дел по г. Невский и Невской области генерал-майору полиции Микадо Давиду Викторович от инспектора ППС капитана полиции Арчера Ивана Дмитриевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Арчер Иван Дмитриевич, занимаю должность инспектор ППС в звании капитана полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Невский и Невской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/d/5vfTgVayNi68AA Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 11.09.2026 Личная подпись: ivarcher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Feofilov 215 · ID: #24 Опубликовано 19 часов назад Начальнику Управления внутренних дел по г. Невский и Невской области генерал-майору полиции Микадо Давиду Викторович от оперуполномоченного сотрудника бригады оперативного реагирования капитана полиции Готье Пола Жановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Готье Пол Жанович, занимаю должность оперуполномоченного сотрудника бригады оперативного реагирования в звании капитана полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Невский и Невской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 12.09.2026 Личная подпись: 123321 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Mikado 52 · ID: #25 Опубликовано 15 часов назад В 11.09.2026 в 17:51, Ivan_Archer сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г. Невский и Невской области генерал-майору полиции Микадо Давиду Викторович от инспектора ППС капитана полиции Арчера Ивана Дмитриевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Арчер Иван Дмитриевич, занимаю должность инспектор ППС в звании капитана полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Невский и Невской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/d/5vfTgVayNi68AA Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 11.09.2026 Личная подпись: ivarcher [Нач.УВД-Н] Рассмотренно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Mikado 52 · ID: #26 Опубликовано 1 час назад В 12.09.2026 в 17:24, Alexey_Feofilov сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г. Невский и Невской области генерал-майору полиции Микадо Давиду Викторович от оперуполномоченного сотрудника бригады оперативного реагирования капитана полиции Готье Пола Жановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Готье Пол Жанович, занимаю должность оперуполномоченного сотрудника бригады оперативного реагирования в звании капитана полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Невский и Невской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 12.09.2026 Личная подпись: 123321 [Нач.УВД-Н] Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение